провода не могут забыть, там реально жгут на задок одёт вместе с остальной проводкой.
Так и я про это говорю. Надо быть полным ******* чтоб не заметить отсутствие жгута. Поэтому и говорю - не верю ни единому сказанному слову Nexx и не читаю его посты. Там нет правды.
вот вы блин, парень сравнил две машины за одни деньги. Сигналку с ОС в комплекте он не брал, а установил как доп. суммы по деньгам одинаковые. А вы сразу зубами клац-клац, нет проводки?-не может быть, он врет, не верьте ему, анафема...сатана...гы...
По-моему не виноват покупатель если проглазел такой серьезный косяк как аудиоподготовка (я все-таки не склонен думать что парень выдумал недостаток, к тому же не зря о качестве машин ВАЗа уже давно анегдоты ходят, и сейчас им надо очень сильно его контролировать чтобы реабелитироваться).
Лично мне внешне нравится приора, то что безопасность улучшили и превзошли нексию тоже факт, но ссылаться на ролик авторевю считаю не корректным, памятуя какие десятки и сотни миллионов долларов засылались в правительство на лобби, как этих несчастных узбеков уже после повышения пошлин пытались задавить, думаю заказать краштест не дороже стакана семечек для них... Купил ВАЗ -поддержал рублевку (и зап.части не качественные, хоть и гораздо дешевле). Я считаю что качество должно быть стабильно высоким, а автосалон не должен быть рулеткой повезло-не повезло.
А вы парни что-то злые какие-то (интересно почему?), даже сказать нельзя вам ) ничего.
безопасность улучшили и превзошли нексию тоже факт, но ссылаться на ролик авторевю считаю не корректным, памятуя какие десятки и сотни миллионов долларов засылались в правительство на лобби, как этих несчастных узбеков уже после повышения пошлин пытались задавить, думаю заказать краштест не дороже стакана семечек для них...
Ну атк приведи результаты правильного краш-теста, не заказного - пртив ни кто не будет.
По-моему не виноват покупатель если проглазел такой серьезный косяк как аудиоподготовка
Где-то в теме про подогрев зеркал и стекла посреди горячей дискуссии есть такой пост:
- А чё, в приоре зеркала с подогревом?
Ладно до покупки ты ничего про машину не узнал, по сайтам не лазил, с людьми не разговаривал. Как так можно - не понимаю, не колбасу же покупаешь. Но можно ведь ПОСЛЕ покупки хотя быстренько пролистать книжечку. Там много интересной информации дано. Я ещё приору не купил, но книжечку уже перелистал раза три.
Так что скорее всего ваш друг просто ламер, кроме как куда заливать бензин и как завести машину больше ничего про неё не знает. МАНУАЛ РУЛИТ!!!
наверняка сейчас в меня полетят камни, но я стараюсь быть объективным и заметьте не расхваливаю нексию, дизайн которой устарел и только слепой это может не замечать или может нравится кому...
но низкое качество детале и запчастей это не только не у важение,но и узаконенное воровство (http://www.internovosti.ru/text/?id=21351)
А из этой статьи (http://svoboda.tv/news/est_vysshij_s...следует, что очень многие новые топ-менеджеры завода регулярно летали за счет завода АвтоВАЗ из Тольятти в Москву. Или вот http://www.kasparov.ru/material.php?id=49E6EF904E6EB
Правильно, тут многим кто на сайте повезло и они ездят на машинах, а не чинят их постоянно, но почему как только кто-то напишет про какой-то косяк приоры вы сразу же начинаете его клевать? не правда троль, и т.п. вы что с распила бабла разве что-то имеете? Тема топика сама по себе горячая, но не хватает объективности...
Правильно, тут многим кто на сайте повезло и они ездят на машинах, а не чинят их постоянно, но почему как только кто-то напишет про какой-то косяк приоры вы сразу же начинаете его клевать?
здесь есть владельцы приоры, пишущие про её косяки. В т.ч. и я. А всяким залётным которые даже не сидели в этой машине, верится неохотно.
Давай я скажу что мой друг,например, только выехал на новой нексии с автосалона, у него карбюратор сломался. Ты мне поверишь? Думаю,нет.
Насчёт правительства, мне нынешняя политика по поводу пошлин не совсем нравится. А то что праворульные вёдра лучше,например, это мнение самого Каспарова. И про ремонты каждый месяц.. Не будете же отрицать,что Каспаров тоже кушает, а пустить антирекламу ВАЗа это как 2 пальца об авсфальт+ критика Медвепутов это конечно же на руку.
По поводу патриотизма: если бы предложили Тоёту такую же как Приору по цене и в обслуге,пусть даже дороже в обслуге, НОВУЮ, думаю всем было бы поровну откуда она. И то иномарочное что в России или Узбекистане собирается в жизни не возьму.
здесь есть владельцы приоры, пишущие про её косяки. В т.ч. и я. А всяким залётным которые даже не сидели в этой машине, верится неохотно.
Давай я скажу что мой друг,например, только выехал на новой нексии с автосалона, у него карбюратор сломался. Ты мне поверишь? Думаю,нет.
Карбюраторная Нексия-только под заказ!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Убежден что не введи правительство заградительные пошлины на иномарки, то мы бы имели возможность ездить на тех же приорах куда более качественных и гораздо более дешёвых... а так... лишь деньги отмывают... за наш общий счет, за счет всех кто налоги платит...