И пусть Ваш родственник не вводит Вас в заблуждение,а Вы в свое время участников данного форума.По-крайней мере относительно тотального дефицита корейских автозапчастей.
И пусть Ваш родственник не вводит Вас в заблуждение,а Вы в свое время участников данного форума.По-крайней мере относительно тотального дефицита корейских автозапчастей.
Не вводите людей в заблуждение, записи диктафонов какие-то... если есть сомнения в моих словах - проверяйте сами: официал по дэйвам в Кемерово "Дюк и К", зч (3842) - 387485. Позвоните и спросите про сателиты для коробки нэксии. Ссылка на интернет магазин с указанной позицией так-же приветствуется. Удачи в поисках!
Да хотя бы этим:
Да какая разница есть дефецит или нет!Даже если уж и говорить о ремонтопригодности,тут вообще ВАЗы в неконкуренции, те же самые синхроны на приору в любом сельпо продаются!
А так по теме проведено куча тестов.И по динамике,и ресурсные тесты и на коррозионную стойкость,краш тесты,на управляемость и т.д. Приора впереди. Не говоря о комплектации и внешнем виде! На одном из клубов нексияводов вообще подобную тему закрыли,мотивируя что нечего Приору с иномаркой сравнивать! Так что наши модераторы достаточно объективны в этом плане!
Ну не знаю! Ксюха если честно до рейсталинга лучше была! Иконечно многие бы предпочли её Самаре,да и с 10-ко можно было сравнить. Но теперь после злого усовершенствования? Да приора модернезированная 10-ка,но в лучшую сторону,а нексия? Видимо на любителя. Ах да,забыл,двигатель от лачетти!!! Заветные 100 с небольшим лошадей!Но только при одинаковом объёме этот двигатель имеет меньшую степень сжатия,меньший диаметор целиндра и больший ход нежели у Приоры.И если уж вкручивать до отсечки,то приорка повеселей.Единственный минус Приоры это КПП. А именно 2-я передача.
Ну не знаю! Ксюха если честно до рейсталинга лучше была! Иконечно многие бы предпочли её Самаре,да и с 10-ко можно было сравнить. Но теперь после злого усовершенствования? Да приора модернезированная 10-ка,но в лучшую сторону,а нексия? Видимо на любителя. Ах да,забыл,двигатель от лачетти!!! Заветные 100 с небольшим лошадей!Но только при одинаковом объёме этот двигатель имеет меньшую степень сжатия,меньший диаметор целиндра и больший ход нежели у Приоры.И если уж вкручивать до отсечки,то приорка повеселей.Единственный минус Приоры это КПП. А именно 2-я передача.
А чем вам не нравится 2я передача? скорость от 15 км/ч до 90 км/ч - выбирай любую
А чем вам не нравится 2я передача? скорость от 15 км/ч до 90 км/ч - выбирай любую
2-ая передача мне не нравиться тем что если первую завинтить почти в отсечку,вторую немного с усилием воткнуть надо.Но не знаю как на той же нексии,не ездил в таких режимах.
Насчет динамики у приоры-при хорошем умении у водилы можно и вздернуть тойоту праворукую-на драге видел,кстати ничем не отделана,а нексия после чип тюнинга еле сделала 14 и 10ку
Насчет динамики у приоры-при хорошем умении у водилы можно и вздернуть тойоту праворукую-на драге видел,кстати ничем не отделана,а нексия после чип тюнинга еле сделала 14 и 10ку