...а пошёл и купил приору и мне пофиг, что это ВАЗ, я очень доволен покупкой
Вот и я так! Мне моя Приора нравится, а мнения хлопчиков разных, что это же ТАЗ, а вот Иномарка - весчь, мне порфиг. И убеждать их ненадо. Каждый выбирает для себя, а какими соображениями при этом руководствуется - тоже личное дело. Поэтому споры какие-то неинтересные получаются. Интересно другое - обычно владельцы бюджетных иномарок агрессивно обсирают Приору и Калину, как бы сами себя пытаясь убедить в правильности своего выбора и ощутить собственное превосходство. Я када машину присматривал, щупал и Приору и Нексию и Ланос. (Логан не щупал, образно говоря потому, что дверные ручки русскому Ванюше тоько сейчас дали. Но только передние. Задние ещё не заслужил). И изначально склонялся к нексии. Но посмотрев её в салоне, посидев в неёй, прокатившись с таксистом понял, что лучше доплатить 33 тыс и купить приору.Ланос тот оч. неплохой автомобильчик, но уж больно простенький салон и убогонькое всё какое-то. Хотя брать за 285 ланос с кондеем или пустую приору за те же деньги ... Тогда ланос, конечно. Но лучше доплатить 50 тыс и купить приору люкс. Что я и сделал. Теперь, через два года не единожды перекрестился, что не приобрёл что-то другое
А я вот не припомню, чтобы владельцы иномарок так высказывались. Похоже, это ассоциации самих вазоводов)))
Правда что ли? А то если бюджетку иноводы начинают с Приорой сравнивать - начинаеш им по пунктам плюсы м минусы автомобилей ствить, так когда в итоге у Приоры плюсов больше оказывается - они свой "козырь" вытаскивают - зато это ино и не ломается! Вот, кстати, пост в подтверждение:
Цитата:
мож путаюсь но в приоре как мне кажется нет ЕБД, а если и есть то хотелось бы чтоб его можно также как и АБС отключать предохранителем, потому что как бы ты себя не успокаивал это автоваз со всеми вытикающеми, да много запчасте и дешевых, но зачем они когда проще на немце вообще не чинится, я понимаю 40-45 летних мужчин продавших 2107, или молодых парней которые по максимуму хватает на черный хеч тонированый наглухо и сполер, но это когда не было поло, есть смысл добавить 80 тысяч и получить полноценый авто (сравниваю приору без кондера) остается вопрос только в кондере. тогда вопрос надо ставить так
Что лутше:
ездить с кондером ,ченится в раза 3 чаще, понимать что тачка у тебя не айс, чаще растраиватся и нервничать, причем подставить она может в самый не подходящий момент, как у человека печка зимой, да и в голове все время мысль что это временный вариант до хорошей машины.
или без кондера, но не ПАРИТЬСЯ
глупо брать приору даже из за кондера, раньше когда приходилось сравнимать со логаном, спектрой, и всем остальным "неочем" надо было думать, но сейчас не брать поло просто глупо
Правда что ли? А то если бюджетку иноводы начинают с Приорой сравнивать - начинаеш им по пунктам плюсы м минусы автомобилей ствить, так когда в итоге у Приоры плюсов больше оказывается - они свой "козырь" вытаскивают - зато это ино и не ломается!
плюсы обычно сводятся к цене авто и стоимости ремонта. Скучные плюсы, потому-то контрдоводы так однообразны :smile:
А как же динамика? А как же поведение на дороге? А как же варианты выбора типа кузова? А как же дизайн? Дизайн, замечу, далеко не самый плохой!
так уж уступает любая другая машинка с 1.6 мотором в динамике и поведении Приоре? :smile: Какие-то лучше какие-то хуже. Ну а дизайн штука субъективная, по мне так Приора дюже смахивает на десятку. Эти выпуклые двери все портят.. Собственно , из труднооспоримых остается все та же цена и запчасти :smile: . Но это пока Рено не развернулось на автовазе
Ты не находишь, что "неломучисть" и "надежность"- несколько разные понятия.
Насколько разные? Это синонимы, насколько я знаю. Или есть что-то принципиально разное? Может, когда у меня и были иномарки, я и не кричал, что они неломучие и негниющие, но я так считал до поры, до времени. И так продолжают считать многие.
PS.Вчера на МК-Приора была география, здесь сегодня русский язык))) Может ну их, эти уроки...
Небольшой пример.Ты можешь сказать, что твоя Приора надежная? Полагаю можешь. А сможешь ли ты утверждать, что она неломучая?
PS.Вчера на МК-Приора была география, здесь сегодня русский язык))) Может ну их, эти уроки...
Согласен, нафиг эти уроки, отучились уже:biggrin: Сколько можно?
Ну да,у меня когдато копейка была,она тоже хорошая надёжная машина.Ну а как же ресурсные тесты,краш тесты,испытания на корозию?Конечно бессмысленно говорить какое авто однозначно лучше! Но по основным параметрам явно приора впереди.Конечно владельци нексии будут думать иначе,но посмотрите правде в глаза! Да приора рейсталинг 10-ки,но в целом неплохой,может конечно и стоило применить новую платформу,но внешний вид достойный,безопасность на уровне.А та же нексия рейсталинг старого кадета.немного с примесью чегото старого корейского и нового узбекского.Да внешний вид как говориться на любителя,безопасность тоже не впечетляет.Так что остаётся?Цена,тут конечно не поспориш!