Бывший водитель нексии, металл на дверях действительно очень тонкий там где появилась точка зачищая уже получается дырка, нексия поражает надежностью. Про приору ничего сказать не могу пользуюсь неделю, пока поражают положения недозакрыто в дверях в нексии 10 лет небыло, с завода заглушка под родные колонки поломана была и гремит.
Не правда! Это слишком простая формула, удобная для НЕиноводов.
Почитай форумы. Где бы не разговаривали, всегда одно и тоже - "что вы сравниваете приору с иномаркой?!" - не аргумент конечно, но иноводам это кажется веским аргументом.
Цитата:
Сообщение от Rock_street
Нексия стоит 260 приора 315 где дешево ?
Нексия за 260 пустая, с 8 клапанным движком, который не едет. Сколько стоит нексия с нормальным двигателем в схожей с приорой комплектации? Дорого. Так как можно покупать машину, которая уступает 2114, 2115 за такие деньги, за которые можно купить приору? Где адекватное мышление тех, кто покупает нексии? А их мышление заканчивается словом "иномарко"
Это который в Авторевю №4 от 2002 года? Ну да, это ведь только ВАЗ всё улучшает свои машины, а остальные с залпа Авроры ничего не меняли.
А вы наверное полагаете, что в нексию каждый год ноу-хау "суют". По моему полно информации, что год от года качество данного авто падает, даже банально регулируемый руль не могут сделать. Что толку он новомодных фар, изумительных бамперов и элегантного руля если в машину сесть толком не получается.
Правильно здесь многие говорят, что нексия не конкурент Приоре.
Да приоре за её деньги вобще конкурентов нету. Особено по мотору. Шо толку што нексия типа иномарка, если она ни едит нифига. и дизайн к томуже архаичный.
Ну на Нексия форуме, к примеру, тему сравнения Нексии с Приорой закрыли, т.к. при упоминании о последней нексияводы начинали срать кирпичами и уходили в неадекват.
Про комплекты: нексия 260 = приора 307, данные на июль месяц смотрел лично, в нексии за эти деньги те е передние подъемники, двигло 105 лс.
Но как бывший владелец нексии опять ее не купил, а вот судя по форуму приороводы опять же продав покупают новые приоры.
Кста салон в нексии просторней 100%, но в ней достаточно других проблем главная из них не желание разгоняться после 100 км.ч причем в последней нексии проблема не решена,никогда не поверю что она разгоняется быстрее приоры.
Я её тоже не купил. Так звёзды сложились. Однако готов морально купить и Нексию и Приору и Калину и Шанс и проч. Все они одинаково бюджетные, со своими плюсами и минусами и разницы в пропасть между этими машинами я не вижу. Эта лучше, а эта хуже... Да ерунда всё это. Вот между Фокусом и Порше 911 я разницу вижу явную.:smile: