перед иномарками у нас народ кланяется, не отнять. Тут местный продавец запорожцев не стесняясь юзает таких привлекая лозунгом "иномарка за 189 тыщ" :D
АРАРАТ, расскажи подробности. Я как-то с таксистом зарубился (нексия до фейслистинга), уходил от него довольно уверенно, по ощущениям акценты и те резвее.
до 95 км/ч, у меня очечка немного сдвинута, потому что я на второй ровно 100 поднимаю, а осечки еще не бывает! Машинка вроде бегает не плохо, я не скажу что я гончег:biggrin:, но и не вчера за руль сел! Постараюсь выложить на днях видео разгона до сотни, сами гляните!
нипанятно
Нексия на сколько мне известно сливает Приоре, я про новый мотор имею в виду.
Кстати они(производители нексии) запросто могут приписать лишную скорость и момент. А ВАЗ в последние времена заведомо меньше пишет в паспорт чем на самом деле... Если так у нексии остаётся единственный "сильный плюс" в мозгах потребителя "это ведь ИНО!!!!".
Кстати они(производители нексии) запросто могут приписать лишную скорость и момент. А ВАЗ в последние времена заведомо меньше пишет в паспорт чем на самом деле... Если так у нексии остаётся единственный "сильный плюс" в мозгах потребителя "это ведь ИНО!!!!".
это ко всем иномарам относится, маркетинский ход такой. завысить параметры дабы привлечь покупателя. многие иномарки(например Хонда) в старом кузове едут в реальности быстрее а по докам новые шустрее. давно известный факт))