Соклубники! Выручайте у знакомого угнали машину!
Угнали сегодня ночью от дома в Ивантеевке (Московская область).
Если кто увидит машину припаркованную где-либо, например во дворе, большая просьба сообщить за вознаграждение.
Машина Дэу Нексия серебристого цвета (новая) гос номер. м892ах68
Позвоните на мобильный: 89168320046, 89163407517 или отпишитесь. Спасибо.
вот я про это и говорю,что по твоим словам приора круче нексии(даже смешно)ну катаетесь на приоре наслаждаетесь машиной!а какая у вас следующая машина будет?(ну если не секрет)
вот я про это и говорю,что по твоим словам приора круче нексии(даже смешно)ну катаетесь на приоре наслаждаетесь машиной!а какая у вас следующая машина будет?(ну если не секрет)
Точно не нексия, и не спектра. и даже не Лачетти.... Даже ФФ2 - маловероятно - все таки он не настолько далеко ушёл от Приоры, на сколько больше за него просят - меня вот очень Рено Дастер интересует. Либо Рено Меган 3
Как читаешь, не понимаю. Нексия у меня уже была, после неё десятка, сейчас приора. Я вперёд двигаюсь, покупаю машины, которые лучше предыдущей. Ну нексия-то уж никак не может с десяткой или тем более с приорой сравниваться - далеко ей до них. Остаётся только с пятнашкой. И давай по десятому кругу не будем снова об этом. Всё написано здесь!
А следующаяяя машина, если С не будет, то снова приора с движком от ТМ
то есть из ваших слов я понял что всё же приора лучше бюджетных ино!чесно говоря не знал, думал что ваз может по круче китайца или на ровне с ним и не более того.(и уверен что со мной согласятся многие!ну конечно кроме приороводов )
ну я согласен,нексия спектра и лачетти по сравнению с приорой вообще не машины!вы хоть сами понимаете что пишете?(или вы себе в голову в били что приора это верх совершенства,очнитесь это очень Далеко не так)
то есть из ваших слов я понял что всё же приора лучше бюджетных ино!чесно говоря не знал, думал что ваз может по круче китайца или на ровне с ним и не более того.(и уверен что со мной согласятся многие!ну конечно кроме приороводов )
Прежде чем сменить машину, я потратил долгое время на анализ предложения на рынке автомобилей ценой порядка 350 тыс. Мог бы взять дороже, но через 1,5 месяца ожидал рождения дочери, поэтому оставлял денежный резерв. Из всего того, что предлагается в автосалонах Приора это самый оптимальный вариант. Можешь мне поверить. Свой анализ я делал очень скурпулезно. Даже ходил по гарантийным автосервисам и примечал с какими моделями и с какими болячками обращаются по гарантии. Смею уверить гарантийка по "Ино" без дела не стоит.