тоимость работ на среднем по ценам сервисе в москве
мена передних аморт.стоек,пружин,опор стоек. н/ч 2.6 3120.00р
Замена задних амортизаторов 2ст. н/ч 1.6 1920.00
это цена сервиса МАДИ-АВТО, есть сервисы дешевле и не менее грамотные
Насчёт гнилых десяток,скажу так! Если машина аварийная была и варилась то гнить конечно будет любое авто! Моя первая 10-ка была 1998г.в. Антикор делолся 1-раз пи покупке! Доездил на ней до 2007г. зимой эксплуатировалась! Вы не поверите но всё в идеале,ни грамма корозии ни днище ни кузов даже не где не зацвели!Вот фото
Не ну я вообще считаю эту ветку лишней.Уж с кем сравнивать приору,но уж точно не с нексией! Ну 1 Внешний вид,хоть иговорят на любителя,это как нужно любить? 2 Транспортный налог!Нафига написали больше 100 кобыл для новой нексии?Налог больше,а реально динамика,да и максималка хуже!Ну не обижайтесь на меня владельци нексий,я же не спорю что приора верх соваершенства!Множество авто намного лучше,но увы нексия к ним не относиться!Вот мне интересно,есть ли хоть один параметор по которому нексия лучше?
ну не знаю почему вы должны терпеть,мне в нексии это не мешает.и в церато и в 10 я тоже рули ни когда не регулировал.ну если это такой важный фактор,тогда вы не зря купили приору.
Не хочу хвастать, но, видимо в отличии от владельцев Нексии, лично мне рулевая колонка мешает. Но это лишь один фактор. Следующий: почему я должен довольствоваться тем фактором, что на моей "совершенной машине" ПБ когда-то БЫЛА?
Почему в багажник нексии нельзя погрузить крупные вещи? Например ЖК панель или стиральную машинку или холодильник? Приора без труда мне позволяет такое перевозить. Нексия отказывает в таком удобстве.
Почему в салоне нексии колотун даже при -30?
Почему в нексии нет ЖК одометра и маршрутного компьютера?
Почему я в ней бьюсь головой о боковую стойку?
Почему так неудобна посадка водителя?
Почему при длительной езде по трассе у меня нет возможности опустить руль? Ведь это так удобно делать в приоре - не устаёшь.
Почему в нексии нужно руками регулировать зеркала - очень неудобно просматривать правый край машины при парковке вдоль бордюра.
Почему в салоне нексии колотун даже при -30?
Почему в нексии нет ЖК одометра и маршрутного компьютера?
Почему я в ней бьюсь головой о боковую стойку?
Почему в нексии нужно руками регулировать зеркала - очень неудобно просматривать правый край машины при парковке вдоль бордюра.