)))))
да я ваще не понимаю какой смысл обвешивать полторалитровые лисапеды всей этой "спортивной" мишурой? у меня сосед когда купил ланос в обвесе долго я ржал, а как то на дороге встретил логана с таким мегаспортивным обвесом и на штамповках))))))))))
а это уже не смешно, к таким близко не подъезжаю, им бы в Кащенко наведаца...
Как это вы раньше не дали ссылку на величайшего специалиста в области автомобилестроения среди нексияводов Сергея Юрьевича Белякова? Теперь становится понятным, откуда у вас такие глубокие познания в потребительских свойствах Приоры.
да просто с вами разговаривать бесполезно.а так большинство думает!
Большинство тех, для кого авторитетом в вопросах сравнения автомобилей является Сергей Юрьевич Беляков.
Так куда ж всё-таки подушка с Нексии делась? Или с учётом краш-теста решили лишний раз не заморачиваться?
так думает большинство людей,а то-что подушка пропала конечно не плюс.а вы уверены что ваша сработает? а как другие пассажиры без падушек в вашей приоре?у меня например со шторками их толи 8 толи 10.
Сначала ответьте, куда подушка из вашей Нексии убежала 15 лет назад. А относительно подушек в Приоре, так найдите мне бюджетные автомобили, в которых больше 2-х подушек (ну кроме Нексии со шторками).