Мотивация разная. А это порой самый важный аргумент... Я, например, никогда не куплю авто, которое презираю или буду когда-то презирать (хотя, если честно, я ко всем авто на дороге от запорожца до Тойоты Тундра отношусь одинаково безразлично, меня больше водятлы напрягают, а не их авто, машина же не сама едет)...
Мотивация разная. А это порой самый важный аргумент... Я, например, никогда не куплю авто, которое презираю или буду когда-то презирать (хотя, если честно, я ко всем авто на дороге от запорожца до Тойоты Тундра отношусь одинаково безразлично, меня больше водятлы напрягают, а не их авто, машина же не сама едет)...
С каждым словом соглашусь, тут просто товарищи пишут, что один все гранты на дороге ненавидит, лютой ненавистью, второй, что когда он на гранте, его все остальные участники люто не навидят и пытаются в кювет столкнуть))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Serg12
Как можно ненавидить транспортное средство? Это же просто автомобиль. Не нравиться не ездий. А на чем другие участники движения перемещаются, вопрос третий. Может неприязнь вызвать человек но не автомобиль. Если едет гражданин примерно соблюдая ПДД, его ТС соответствует более менее техническому регламенту, это замечательно, не важно что за автомобиль.
С каждым словом соглашусь, тут просто товарищи пишут, что один все гранты на дороге ненавидит, лютой ненавистью, второй, что когда он на гранте, его все остальные участники люто не навидят и пытаются в кювет столкнуть))
Пересел на Приору и по началу, даже удивлялся - во дворе пропускают (где только одна машина проедет), в потоке так же. Уж не знаю чем это обусловлено, но такое было.
Обычно запоминаешь одно и оно постоянно крутится в голове... Не пропустили пару раз и кажется что всегда так...
Гранте надо фонари разнести и реснички убрать и будет солидно смотреться. Ну и спереди тоже надо как то визуально расширить. Я много лет был уверен, что Гранта намного уже Приоры.
Гранте надо фонари разнести и реснички убрать и будет солидно смотреться. Ну и спереди тоже надо как то визуально расширить. Я много лет был уверен, что Гранта намного уже Приоры.
Я не дизайнер, но вижу, что надо искать способ визуально сделать гранту шире. Ведь она нормальная по ширине, а выглядит узенькой. Датсун, кстати намного лучше калиногранты, особенно сзади если седаны сравнить.
Обычно запоминаешь одно и оно постоянно крутится в голове...
Увы, но в моем случае это не так. Жена тоже жаловалась.
Цитата:
Сообщение от ANTO
относим к стабильности качества сборки и комплектующих, а вот с этим всегда были проблемы, ибо все вышеперечисленное одинаково и на гранте и на приоре
Тем не менее это сильно влияет на восприятие машины в целом, хотя в этом случае это коснулось только меня, работников СТО и друзей которые после моих опытов совсем перестали смотреть в сторону Лады.
Кстати, была ситуация, когда на подъемнике одновременно стояли обе Гранты (та, что вернул дилеру и новая). У старой что то серьезное с КПП случилось (пробег не больше 18к был).
borisstone, эх, психология... Если Вы поедите например на весте, встаните на светофоре, и заметите взгляд на своем авто, то в голове может провернуться что-то типа "машина новая, все проявляют интерес" и с этой мыслью вы будите ходить и радоваться, и всем рассказывать об этом. Проезжая на приоре и заметив теже взгляды, в голове будет "и че они пялятся", потому что ни какой другой ассоциации нет, машина старая, в чем у них может быть интерес, ну и разговоры соответствующие...
Гранта такая же машина, и поведение на дороге и отношение к нему, чаще зависит от самого водителя.