PAE, На движение рулём, как машина реагирует, сразу или с запаздыванием?
Добавлено через 17 минут
На Мишлен ХМ-2 меня разочаровало только это, после поворота рулём, машина ещё доли секунды едет прямо, а при лёгком покачивании руля вправо - влево, на эти движения практически ни как не реагирует, вообщем руль стал немного не информативный. Но это и следовало ожидать от мягкой резины, а в остальном нареканий больше нет.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
DIZZI,
Давление ставь выше! Мишлену необходимо повышенное давление. У меня на 2114 на Energy Saver после установки давления 2,3 заметно стал быстрее отклик на руль и, как ни странно, повысился комфорт. На Приоре я бы давление еще больше бы дал 2,4 или 2,5 т.к. она тяжелее.
Эксперементировал с этим, мягкость при езде по гравийке и раздолбаному асфальту пропадает, а на трассе шума от дороги прибавляется и неровности асфальта начинают чувствоваться. Тут приходится ради комфорта жертвовать управляемостью.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
James May, мне посоветуй. Для трек дня взял уже. Нужно для повседневки, но чтоб не рвались на ямах и грыж не было. Бридж знаю такой, но в наличии в городе его нет, что еще можно? Размер будет 195/55 R15.