Добавлено через 5 минут
Сигнахи-город любви что-то от Италии сделан для туристов в этом городе можно круглосуточно зарегистрировать брак в нем побыли пару часов и поехали дальше искать ночлег и сразу за городом остановились в этнографическом уголке Грузии.И здесь мы окончательно поняли что в Грузии не могут кормить не вкусно по приезду домой на вопрос друзей как сьездил я отвечал-праздник глаз и живота)))
После ночевки в Сигнахи нам предстояло посетить одно из самых интересных мест Грузии Давидо-Гареджийский монастырский комплекс, Давид Гаре́джа находиться в 60 км от Тбилиси но это уже не та Грузия в которую мы вьехали
[more]
Жара под сорок дорога последние километров 30 грунтовка еще и в гору но ощущения того стоили
[more]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от леха=60
ночевали где .как?
Ночевали и в палатке и в частном секторе и в гостиницах гестхаусах а на море снимали коттедж
Добавлено через 14 минут
Ну а сам комплекс начинаеться внизу а потом еще надо километра 4 пройти чтоб его весь обойти.Комплекс находиться на границе с Азербайджаном ганицы разделяет такой металлический парапет/0_bc1bc_ab14477a_L.jpg[/img][/url]
[more]
[more]
на последней фотке я уже в азербйджане
Добавлено через 13 минут
перед глазами дочери раскинулся Азербайджан
Чудовище, спасибо за познавательный и шикарный фотообзор))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.