ЕВГЕНИЙ919, Предположу, что в подъемнике есть термореле, при нагреве отключает механизм. Может с ним чего случилось. У меня было, что при многократном опускании, поднимании механизм отключался, через несколько десятков секунд начинало все работать.
Всем здрасьте. Прошу помощи в определении причин поломки, если возможно. Симптомы:
1. Руль бьет на скорости от 90 и выше
2. При прохождении поворота на скорости руль как бы дергается, не плавно возвращается назад, а рывками
Покурил интернет, но там около 20 причин сего факта. Може у кого уже было подобное?
И еще вопрос - если отрываются "реснички", или как их, которые снизу бампера стоят пластмассовые, начинает завывать ветер?
Всем здрасьте. Прошу помощи в определении причин поломки, если возможно. Симптомы:
1. Руль бьет на скорости от 90 и выше
2. При прохождении поворота на скорости руль как бы дергается, не плавно возвращается назад, а рывками
Покурил интернет, но там около 20 причин сего факта. Може у кого уже было подобное?
И еще вопрос - если отрываются "реснички", или как их, которые снизу бампера стоят пластмассовые, начинает завывать ветер?
Привет. По пункту №1. возможная причина и самая легко решаемая - отбалансировать колеса, и проверить в них давление
Всем спасибо, вопрос решился балансировкой и перестановкой колес (переставил так как диск погнуло сильно, попал в ямку асфальта). Кстати, гул от заднего правого колеса идет даже при легком повороте вправо. Подшипник, скорее всего, навернулся.
Сибирякам привет! Я тут тоже недавно мучался с колесами, точнее с вибрацией руля свыше 120. Заехал на балансировку, отбалансировали, и сказали что каме моей пора уже на покой. Даже не вооруженным глазом видно биение колеса. Ну и ладно подумал я, все равно лысеть начала. По совету брата купил себе Michelin Energy. У него они уже 120 тыщ откатали и все норм. Поставил. Резина конечно супер, тихая, мягкая, держит уверенно дорогу что на 100 что на 160 без разницы. Два минуса- боится глубоких кочек, так как мягкая, может диск погнуть и совсем никакая в грязи так как замыливается моментально. Вообщем доволен. Хотя если вспомнить родную каму с 0, в принципе не такая уж она и плохая, в меру мягкая в меру жесткая, свои 50 отходила. вообщем своих денег стоит и как среднячек пойдет.