vega202, так продавцы комплектов говорят, я списывался с Дизайн Сервис тоже сказали, что они днлают свои комплекты с нижним расположением на ориг суппортах, а с верхним китайские копии...
Да продовцы вам что угодно скажут, что бы продать свой товар. Получается с их слов что завод, а потом и лада спорт ставят китай , а вот они то молодцы такие оригинальный лукас вам впаривают.
Спасибо Демьян, я взял VAG, они легче Ford, диаметр 38 против 34 - 25% разницы, а то с предними FS-14 задних явно маловато было, и главное дешевле)))
з.ы. родные дарбисовские заколебался ремонтировать, то стопор барабана выпадет, то лепестки отойдут - а разбирать их ещё то удовольствие...
Народ, подскажите где можно взять правильный комплект ЗДТ Лукас на Приора с АБС.
Не охото накалоться с комплектом и магазом.
Может кто то порекомендует?
Цитата:
Сообщение от Alekz96
vega202, то что ставит завод и лада спорт даже внешне отличается от того, что предлагают магазины....
Вот у меня расположение суппортов, как на этом снимке, вверху. НО, я могу, переставив проставки и суппорта слева направо, поменяв местами, установить суппорта внизу. И теперь внимание вопрос, ЛУКАС У МЕНЯ ИЛИ КИТАЙ? )))