спасибо Sulev ! подарок получил ! сначала недоумение . так как знакомых бурятов нету , зато как включил пояснилку диск с личным посланием - поздравлением , всё стало на свои места . гоготал от души , с наступающим всех !!!!!!! это музыкальный инструмент ручной работы Варган , сейчас попробую соблазнить жену , буйством музыкальных обертонов !!!!!
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Тали Angel, сейчас бренькал ухохотывались , угар полный !! как представлю себе . сухонького старичка в малахае , с варганом .и ещё к новому году нужно утробный голос " прокачать " !!!!! досуг на новый год обеспечен
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Белое облачко, Ирина, я-то думала, что это все одно объединено)))) и хоть и есть регистрация там, то и в голосованиях и в акциях участвую только по одному форуму)))
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
я-то думала, что это все одно объединено))))
Нет
На каждом форуме проходит "своя" акция.
Зачем мешать участников? Не у всех же регистрация есть на всех форумах.
У нас вот некоторые вообще во всех четырех акциях принимают участие )))
На Приоре, Калине, Гранте и Ларгусе )))
А еще есть дополнительные подарки, которые участники отправляют по своему желанию.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Веймар, не-не, с моей стороны это было от огорчения, что два ДТП за месяц)))))) а сейчас ужО все хорошо-слезы/сопли вытерла, искры пометала. Так что жизнь прекрасна и удивительна))))))))
Жизнь должна такой быть и ее надо прожить так, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Никогда не надо падать духом. Удачи тебе в Новом году!!!
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Отправил своему адресату маленький подарочек! Жди... :-)