У нас в Чистополе за эту тонировку ебу. так, что мама не горюй. Без всяких разговоров предлагают: либо сейчас едем на ТО (если пройдет отпускают, нет значит на штрафку), либо сдираешь и без штрафа едешь дальше. Вот так вот. Хотя тонированных машин меньше стало.:biggrin:
artur01, Привет! Как понять """если пройдет отпускают, нет значит на штрафку""" Что пройдёт? Где ТО там и обчно штраф стоянка! А если поедешь на ТО то тебя полюбому поставят на штраф стоянку типа мол тормаза! Вот так вот!
Привет Ilmir! Так я про это и говорю, что мало какая машина пройдет этот техосмотр, вот и приходится сдирать тонировку, т.е получается ты выбираешь либо штрафка либо сдирай. Третьего не дано. А еще у нас рейды бывают, так это вообще лучше никуда не ездить
Цитирую:
В Нижнекамске правительство другое! Снимаешь тон и еще 100р. штраф, потом свободен! Не снимаешь, машину на штафстоянку, а тебя в отдел, можешь еще 15 суток отсидеть за неподчинение!!!!
Там дали указ всех расклеить и администрацию города, и всех замов и т.д. Я вообще слышал что Нижнекамск будет военный городок!!!!
Цитирую:
В Нижнекамске правительство другое! Снимаешь тон и еще 100р. штраф, потом свободен! Не снимаешь, машину на штафстоянку, а тебя в отдел, можешь еще 15 суток отсидеть за неподчинение!!!!
Там дали указ всех расклеить и администрацию города, и всех замов и т.д. Я вообще слышал что Нижнекамск будет военный городок!!!!
Нижнекамские есть? Это правда?
Последний раз редактировалось 1HUNTER; 07.02.2009 в 12:33.
*Санек*, Я сегодня второй слой на заднее стекло долбанул 5-й, теперь ни один ксенон не просветит!!! Как маска сварщика!!!
Нормально...хотя в принципе можно было просто в малярку заехать они бы тебе просто закрасили в цвет и все ...да и смотрелось бы наверное лучше:biggrin::biggrin:
Нормально...хотя в принципе можно было просто в малярку заехать они бы тебе просто закрасили в цвет и все ...да и смотрелось бы наверное лучше
Да я 60-ку хотел. Загнал машину пока я с ребятами общался, шустрый паренек уже клеит во всю. Короче еслиб я не зашел во время он мне ещё и бока 60-й бы заклеил поверх существующей 5-ки:biggrin: