Владимир664, до приезда экипажа гаи! Да второй участник может сказлить что тонированный был, что только что отодрал! Тонировку всё равно идеально не сможешь отодрать!
ilmir, Если он сказлит, а ты виновен, ему же за тобой бегать придется, если твоя страховка откажется ему платить. А если он виновен, то тонировка ни кого не будет интересовать. А вот для каско лучше отодрать, знакомому выплатили только 50% за зарапину на бампере.
ilmir, Я же написал, если ты виновен, твоя страховка будет ссылаться на то что твоя тонировка ограничивала тебе видимость и ты "типа" должен сам возмещать ущерб второй машине.
Не недо в ДТП попадать, тогда сдирать не чего не надо будет
Вот это Ты верно сказал!!!!
Но они же полюбому случаются, и иногда ну просто невозможно увернуться от другой машины!
Я вчера пока от Тандема, до ТЮЗа доехала 9 аварий по дороге насчитала!
Кадрия,привет! Да не забивайте вы голову по поводу того чего нет еще, делайте все так, как вам нравится. Сдирать придется только если каско хотите получить на все остальные случаи тон не влияет, на прямую.
Кадрия,привет! Да не забивайте вы голову по поводу того чего нет еще, делайте все так, как вам нравится. Сдирать придется только если каско хотите получить на все остальные случаи тон не влияет, на прямую.
Да. Я как раз таки ярая противница тонированных машин!!!!
во-первых они сами ни черта не видят что на дороге происходит... Эт ладно если ночью фары просвечивают. а если полтергейст какой-нибудь с неработающей одной фарой. а то и двумя... Его ж совсем сквозь тонировку не видно!!! А если судить что основное время в которое мы ездим - это утро, или уже когда вечереет)))
Но веть из-за этих машин, дорогу впереди не видно, смотришь только на задницу тонированной тачки, и ни черта не видишь... А если впереди случиться авария, тонированный заметит быстрее, а все кто за ним едут гораздо позже. Я когда еду всегда хочу видеть то что твориться впереди меня, а если тонированная, то я от нее либо отстою, если человек заведомо превышает скорость, а если он едет стандарто 60 или 40 как положено, обгоняю и еду впереди него))))