Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Я сейчас езжу больше на ино чем на своей уже второй приоре , про вторую пока не чего не могу сказать только радует пробег 220 км , а первая ни разу не подвела за 3,5 года ,а вот мои служебки это Рэнж Ровер и Форд s-max вместе за 2 года 7 раз на эвакуаторе и плюс обращения в сервис не считал ,а про цену обслуживание лучше и не говорить и сказать что супер комфорт я так не скажу ,у всех авто есть что то хорошее и что то плохое ,поэтому надо эксплуатировать что можешь содержать а не купить !!!
Добрый вечер, очень хочу знать мнение вас о новой приоре (двигатель, коробка, курсовая, как реализован круиз и климат, ну и салон с электроникой и тд....), рассматриваю люкс, хотелось бы увидеть развернутые ответы... За ранее спасибо.
Добрый вечер, очень хочу знать мнение вас о новой приоре (двигатель, коробка, курсовая, как реализован круиз и климат, ну и салон с электроникой и тд....), рассматриваю люкс, хотелось бы увидеть развернутые ответы... За ранее спасибо.
Лично меня приора вполне устраивает , двигатель вполне тяговитый , на новой машине коробка тихая , переключения четкие , курсовую особо еще не проверил , но разок в дождь попробовал войти в поворот , так моргание лампочки видел а ощущения сноса не почувствовал , круиз работает и на ограничение и на фиксированную скорость по трассе отлично , впринципе климатом полноценно пользуюсь зимой , летом проще скорость кондея включить , как говорится электронника вполне ,зеркала, стекла ,датчики дождя и света , электро усилитель , и четыри аэробэка , вообще в максимальной компановке очень прилично , и обслуживание копеечное и запчасти не надо по месяцу ждать , вот я 12.08 поставил форд s-max на диагностику , оказалось что при пробеге 22000 км накрылась турбина , запчасть придет орентировочно 8.09 , а на ваз можно хоть ночью купить любую запчасть !!!
После «Вектры» взял б/у «Приору». Плюсы: 1. Адекватные запчасти. 2. Большинство сервисменов разбираются в поломках.
Минус: Мало места. В «Опеле» сидел, как дома на диване. В «Приоре» тесновато! Рост 185 см, вес 140. Как вариант – худеть, не предлагать!
К сожалению согласен. Причем не знаю как в Гранте,а в Калине нормально. Приора по габаритам больше Калины,а вот такая фигня.Но у меня уже старенькая. А про новые Приоры говорили,что увеличен ход салазок,для задних пассажиров сделан специальный изгиб в передних. Неправда?
Нормальная машина и цена хорошая, не знаю, вроде долгое время пользуюсь и все ок проблем не возникала я просто ухаживаю за машиной. Отвожу ее вовремя на сервис, люблю заботиться о своей машине.