Земляки! Поздравляю Всех с днём автомобилиста! Удачи на дорогах!
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Сегодня в первые воспользовался функцией обогрева лобового стекла, восторг неописуемый )))
То же хочу!
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Резина Bridgestone blizzak vrx 175/65/14 на родные люксовые диски одел. Не стал штампы брать, хотя сначала подумывал об этом. Поехал брать нокиан, но размер был только 185/65/14, а они цепляют арки. В общем продавец, давний мой знакомый посоветовал именно бриджстоун, якобы оптимальный вариант цена/качество. Плюс шиномонтаж бесплатный и пожизненная гарантия на резину! ))) Короче убедил он меня, я и купился ) Очень доволен. Резина очень мягкая и тихая. Дорогу отлично держит на асфальте, правда на льду и слякоти пока не испытал ))) надеюсь и не испытаю! ) Не рекламы ради, а информации для! Всем удачи на дорогах!