Re: Что хотелось бы видеть на Приоре (подсмотрено на Ино)
Rolsen, Хорошо, с широтой еще согласен мириться, можно жить, но сделали бы фиксацию почетче в открытом положении, а то у меня открытая дверь часто норовила ударить меня, и я то к этому хоть всегда был готов, а вот для пассажиров было неожиданностью и пару раз прижимало
Сообщение от Rolsen
но у меня тонировка 5%
У меня тонировки нет, поэтому то и всю пыль/грязь видно. Поэтому, лично мне, задний дворник бы не помешал.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
А в сильный дождь я не рискую двигаться задом
А если из двора выехать или припарковаться? Не будешь же ждать,пока дождь закончится
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Поддержу Mihail1986, задний дворник на седан иногда очень нужен, другой вопрос, что на бюджетке его не поставят, хотя как опцию могли бы. Mihail1986, японки седаны с задним дворником конечно бывают, но и универсалов-минивэнов без заднего дворника навалом. И здесь на форуме многие заявляли, что зеркалом заднего вида не пользуются.
Добавлено через 3 минуты
А с АБС надо попробовать. Не может быть, чтобы трещину на зубчатке колеса АБС замечала, а спущенное колесо нет.
Сообщение от 4aйnik
И здесь на форуме многие заявляли, что зеркалом заднего вида не пользуются.
20 лет назад, когда ездил на копейке, не раз были случаи когда на светофоре задний ветер с мокрым снегом залеплял и зеркала и заднее стекло. Подогрев заднего стекла справлялся не быстро и перестраиваться было очень неудобно. С тех пор не покупаю седаны.
Цитата:
Сообщение от AlexM45
20 лет назад, когда ездил на копейке, не раз были случаи когда на светофоре задний ветер с мокрым снегом залеплял и зеркала и заднее стекло. Подогрев заднего стекла справлялся не быстро и перестраиваться было очень неудобно. С тех пор не покупаю седаны.
Откуда на копейке подогрев заднего стекла? А обогрева зеркал не было?
Первый обогрев появился на пятерках и шестерках. Или у Вас самоделка была?
Цитата:
Сообщение от AlexM45
С тех пор не покупаю седаны
Как то сильно радикальный способ решения проблемы
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Лично меня бы порадовали любые меры по улучшению обзора. И неплохо бы для универсала иметь какую-нибудь пониженную передачу, например, первую чуть удлиннить, сделать "нулевую" вдвое короче, и заднюю между ними по передаточному числу. Т.е. шестиступку. Неплохо бы предусмотреть опцию с обычными, не атермальными стёклами, хотя бы лобовое. Тонирующая плёнка создаёт ореолы от встречных фар, и ночью неудобно. На Жигулях, помню, стекло помоешь, и как будто его вообще нет, ни бликов, ничего.