Евгений вы стали поклонником полукитайского бюджетного хлама ,купи сваво другана охранника рио то человек на посту сидит ему надо бандитов караулить а он о сваем рио думает как каму бы ее впарить подороже.
я имел в виду нормальную машину ченить там из немцев ,японцев
Да не скажи....Солярис, Рио - красавчики - пижоны.
а это чьи мысли .я даже и не задумываюсь о таких машинах . канечно нормальную мне купить . да и устраивает меня приора зимой тепло летом тоже нехолодно . возит меня и семью незадорого я доволен.
Машинку вчерась привезли, завтра займусь подключением и перепайкой водопровода, да еще и фильтр дополнительный хочу воткнуть. А в понедельник кто как работает?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
А был бы металлопластик - нечо собиратся...работы 5 минут
да ладно тебе только рекламировать трубы . а полипропиленку купил мешок муфт по 5 руб и паяй день можеш хоть кусочками по 5 сантиметров тройник 15 стоит поворот тож рублей 10 на сотку можно набрать мелочевки плюс утюг у бабы стырить и можно опутать весь дом .а ты сваей хренью попробуй у тебя 2 тройника и 1 муфта больше тыщи стоит. я с дуру набрал этой мелочи что досих пор раздаю . огрызки труб на 20 недели две назад вытащил из под кровати и отдал знакомым им не хватало. так что не надо свой металлизирываний пластик восхвалять. все знакомые что его делали жалеют и пока делали маялись как ты то текет , то сорвут ченибудь то нет в магазине .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Кто как а я в отпуске
эх красота продавщица теперь без присмотра завтра поеду шланчик покупать какой нибудь.