Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
0001
Скажу честно, друзья, сразу не заметил, но когда забрал из салона и приехал домой, обнаружил, что отломано:
1. защелка на крышке левого заднего диамика (хорошо заметное постукивание при езде по "негладкой" дороге)
2. правое (среднее) ушко крепления полки
3. скол правого ушка крепления полки, что ближе к сиденьям
4. поломана (в районе крепления саморезом) и проседает при нажатии рукой задняя правая боковина. если быть точным - отколот целый кусок (соответственно, при езде - небольшое постукивание)
5. не работает динамик в водительской двери
6. отломана защелка крышечки стеклоподъемника в водительской двери...
У меня просто нет слов... Это, наверное, предпродажная подготовка.
Правую боковину я закрепил, надев на саморез большую шайбу. А крышки динамиков обложил по низу изолентой и расширил защелки, слегка нагрев.
В салоне - тишина.
Я теперь не знаю как с гарантией. Все обнаружилось не сразу, а со временем. Поехать предъявить? Могут начать гнать, что это я поломал всё.
При таком раскладе присутствует огромное желание сразу сунуть в точило сервиснику... боюсь не сдержаться...
Сорри за офтоп в предыдущем посте... Я это все к чему вёл -
Неосмотрительно заказал маленькие динамики и в двери и в задние боковины, звук, конечно - совсем не то, чего хотелось бы. А сделал я так потому, что не хотел уродовать полочку.
Вопрос:
Есть ли у кого опыт вырезания отверстий в пластике боковин под большие овальные динамики? Т.к. не хочу ставить их в полку и выводить проводку наружу.
До Приоры в девятке у меня стояли Овальные пионеры именно в полке. И было очень неудобно пользоваться багажником. Провода постоянно мешали.
подскажите пожалуйста, решил поставить колонки герц 16мм, получается придется ставить подиумы, и как их ставить?? на сколько я понимаю обивка у приоры на дверях цельная...