Falcones, Кстати там хотят видео поздравления сделать,может тоже кусок снимем и отправим=) могу никон притащить он видео снимать умеет=),как раз 21 собираемься,до 12 думаю отправить успею=)
Уважаемые одноклубники!
У нас появилась идея сделать гениальное кросс-российское общеклубное
поздравление с Новым годом, которое мы обнародуем 31 декабря 2014 года.
Предлагаем следующее:
1. Снять на видео поздравление от ячейки либо от группы "клубней"-земляков. Снимать можно на смартфон, планшет и т.п. У кого есть видеокамера - тоже хорошо.
2. Разместить видео на файлообменнике и ссылку прислать по указанному адресу электронной почты для монтажа до 23:59 21. декабря.
Основные инструкции:
- Приветствуется бурный праздничный креатив в рамках общечеловеческих приличий, тачки их владельцы и владелицы-девушки
- При съемке на телефон и т.п. снимать располагая устройство горизонтально, (как на широкоэкранном телевизоре) и с максимальным качеством.
- Продолжительность записи должна быть 40-50 сек, куда должно входить: представление (кто, откуда, какая ячейка, город, кишлак, мегаполис и т.д). Краткость - сестра и брат талантов.
- Лучше всего снимать на открытом воздухе днем, так качество будет лучше.
- Не монтировать видео, высылать его "как есть".
- Не делитесь отдельными снятыми видео на клубных ресурсах и в соцсетях - иначе будет не так интересно в финале.
Добавлено через 3 минуты IceAgeLion, А если бы кто нибудь смог бы смонтировать филь , то можно просто личные видео с машинами прислать и смонтировать , вот у меня к примеру есть видео пробка на море , дрифт зимний с регика !!!
Falcones, блин печаль ,но может хоть заскочешь ,отснять и норм=) там длинна 50 секунд или пораньше приехать. Просили чтоб без монтажа а все толпой. Да народу побольше было бы супер.
Вы меня конечно извините, оптимизм радует и пугает.Мы живем уже 25 лет в кризесе и постоянно на те-же грабли наступаем, все по большому счету нищие, и так-же отстаем от развитых стран лет на 30