смотри подушки основные на кпп и около грм при нажатии на двигатель сверху подушки должны немного проседать, гитара крепится без напряжения, как просится в отверстия.
Универсалист ,забей. Ну гитары как вариант ослабь и перезатяни как советуют.У меня тож не какой вибры нет.А насчет свиста,у меня лично свистел ДПКВ.Вытощил его покрутил в руках ,вытер тряпочкой,прочел молитву Отче Наше........ и как бабка отшиптала. Самоизлечился.
Добавлено через 3 минуты
На форуме только 5-10 человек ,которые в Приоре хорошо понемают ,и дадут дельный совет, остальные как мы с тобой советчики.
Попробуй сделать всё по максимуму- то есть ослабить все опоры и руками (монтажкой) установить двигатель как надо, вот я недавно описывал, как я сделал на своем автомобиле - там в конце про зазоры в гитарах. http://www.priorovod.ru/showpost.php...1&postcount=85
Не скажу, что вибрация пропала совсем, но какие то улучшения явно есть, попробуй.
Всем привет...Мужики у меня расход за неделю вырос до 16,5 литров, свечи менял. И двигатель шепчет, посторонних шумов нет, зато масло съел, по щупу упал мм на 3, че за фигня. Бенз фиговый залил ??? На улице +2.
11500...кстати мотор стал долго прогреваться, мож термостат сдох???
Сколько держит в движении???Должен 84-87*С держать на трассе, если 70 и не выше меняй крышку термостата с термоэлементом.
Добавлено через 2 минуты
При 0*С с родным термостатом греется примерно 7-8 минут без печки до 50*С.Или прогрей до 70-75*С и попробуй нижний патрубок радиатора если теплый, то термостат травит.