Пусть летчики мечтают о взлетной полосе,а я дорогой грезила с рожденья.Я не хочу в автобусе,я не хочу как все.Машина для меня - как наважденье.Пускай вращают родственники пальцем у виска,И к разуму взывает мама дочки. Меня заела дикая дорожная тоска.Я вижу за рулём себя - и точка!
Доброго дня всем. Помогите кто может хотя бы советом. У вас во Владимирской обл есть фабрика FERRERO ROSHEN. Ситуация такая. Я проиграл (проспорил) любимой женщине большую коробку конфет. Коробка по размерам как на почте для посылок, причём самая большая и эта коробка должна быть россыпью наполнена конфетами ФЕРРЕРО и РАФАЭЛЛО. Я понимаю, что с таким объёмом на фабрику соваться нет смысла, но и за упаковку, честно говоря, не хочется переплачивать. Может у кого есть знакомые на фабрике или какие варианты есть или совет дадите. Только очень прошу не надо стебаться и флудить. Заранее спасибо.
Добрый день Уважаемые форумчане. Извиняюсь, если пишу не в тот топик. Ситуация у меня следующая, когда-то ездил на 12ке, денег высосала море, плюнул и отдал сестре(ездит по сей день уже 2 года). Сам передвигаюсь на служебной ЖИ4 2011года и откладываю на покупку личного авто. Собирался поднакопить неспеша около 300-350 тыр и взять какую-нибудь октавию или гольф4(бора/джетта), но сами видите, что сейчас творится с деньгами(сам от экономики и финансов далек). Опасаясь потерять уже накопленное решил взять ваз. Топик ликвидности читал. Подскажите, можно ли у нас взять приору за 150-170 тыр, но не пылесос для кошелька. В данный момент располагаю 180 тысячами. Из этих же денег часть уйдет на расходники и оформление. Буду очень благодарен за советы.