Re: Вновь сесть за руль LADA готов каждый четвертый владелец продукции АВТОВАЗа
Цитата:
Сообщение от Falkon
На это смотрят не в первую очередь... если бы смотрели в первую очередь, то все ездили на велике, а не на машинах, обо бампер на ино 15000 на приору 2500, но о дтп думают в последнююю очередь, а вернее не думают вообще...
Хорошо бы огласить критерий выбора...
ЗЫ по поводу цены, достаточно сказать о безопасности, и она стоит куда больше 100 тысяч...
Искался седан с автоматом , климатом и электроплюшками , "чтоб все-все было",не китай(бо воняет),не ВАЗ( предыдущее авто ВАЗ 2107) . Из " в наличии " на тот момент были Рио и Солярисы . Рио был отвергнут по причине рубленного (?) дизайна .
Ну раз уж про безопасность поем , то думаю Мерседес и Вольво вне конкуренции и при таком позиционировании должны быть в топе продаж по России .
Я после своей Приоры снова буду катать ВАЗ.... Машиной сейчас никого не удивишь, а вот когда нет проблем с запчастями и с мастерами, то и душа спокойнее... Б\У под дулом пистолета не возьму, потому что это укатанный ТАЗ какой бы он не был хороший и в скором времени потребует совершенно не детских вложений. А наш ВАЗ и на вторичке хорошо идет, и запчастей каких хочешь и где хочешь, и сервисов валом в любой точке России...
Не подумайте, что у меня с деньгами проблема и денег на ино нет, просто по моей логике брать машину больше чем за 600 (которая все равно через пару лет надоест и встанет вопрос о ее продаже) не вижу никого смысла...да и гемор с дилерами и запчастями отбивает вообще все желание. А НАШЕПРОМ и дешего и без головной боли))))
Все ИМХО)))))
Цитата:
Сообщение от Falkon
достаточно сказать о безопасности
Думаешь рио/солярис сильно безопаснее приоры? На трассе проезжал мимо прадо в 120 кузове, в нем 2 двухсотых было. Вот и безопасность. А по факту: много вижу водителей, которые тупо не пристегиваются. А в это случае...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Falkon
Hidros, можно было бы опель астру купить, за эти деньги, причем это было бы авто больше чем рио, с климатом, автоматом...
Мерседес и так у нас в топе, только денег у народе не хватает, а так краш тесты показывают, многое про безопасность...
Можно было , да только оказавшись внутри этого автомобиля не покидает ощущение беспросветной экономии на всем. Такой своеобразный немецкий Приор .
Есть ещё Поло седан , х.з. есть комплектация с автоматом или нет ? На видео с ДТП в 90% при экстренном торможении разворачивается кормой вперёд . И была прикольная комплектация "Сочи эдишн" там диски алюминиевые , не ковка , по 12 000 р/шт . Сотрудник в ДТП попал и очень удивился .
Мерседес по обьему продаж у нас не в топе . На вторичке с ним вообще беда . Либо большой дисконт .
Для себя вопрос безопасности решу покупкой УАЗ и установкой силового обвеса , с обязательной последующей регистрацией и сертификацией переделок . Надоели граждане "обтирающиеся " о мой автомобиль . Езжу много и таких мелких ДТП набирается прилично . А так пусть о пороги и бампера "трутся" сколько влезет , подкрасил с балончика и поехал дальше . Да и в семье прибавление планируем .