Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
15111980, зря ты мучаешся, неполучится и низов чтоб привалило и верхов не потерять. Сначала ты валы пепебирал как перчатки, теперь ресы. Нужнен тяговитый мотор ставь на свой 1.8 сток рес, если бошку не пилил. И палки не только низовые но и с небольшими перекрытиями. Если пилил то как тут советовали полтарашку пиленую но с валами как выше описывал.
Это если под низами ты понимаешь обороты до 2500.
Цитата:
Сообщение от vega202
15111980, зря ты мучаешся, неполучится и низов чтоб привалило и верхов не потерять. Сначала ты валы пепебирал как перчатки, теперь ресы. Нужнен тяговитый мотор ставь на свой 1.8 сток рес, если бошку не пилил. И палки не только низовые но и с небольшими перекрытиями. Если пилил то как тут советовали полтарашку пиленую но с валами как выше описывал.
Это если под низами ты понимаешь обороты до 2500.
Всё верно, до 2800 максимально. Обычно по городу у меня оборотов 2300-3000об, а с ресом прокар самое то, начинается после 3000об. Снизу она ташит, но я уже знаю что даст родной ресивер. опыт есть! Я хочу при установки родного ресивера , поиграться с перекрытиями, сначала я измерить заводское положение, потом можно на один зуб выпуск открыть, впуск посмотреть
Почему так пишу, сами программисты не смогли на ЛГС с родным ресивером убрать провал с низов и поставили в коробку ГП 4.3. Но у меня то обьём
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
15111980, ты меня читаешь или не обращаешь внимания? 127ой рес ставь и настраивай! Максимальный приход снизу и сверху лучше сток 126(124) реса!
Догорогой товарищ! я прочитал, но чтоб его установить, надо много чего сделать,на это денег нету, на данный момент. Мне 127 ресивер, самому нравиться. хорошо сделан.
Приехал домой, Ездил за пацаном своим, еду спокойно на оборотах 1500 и тапочку в пол машина начинает ускоряться, но после 2600об ресивер начинает работать. Как не крути. Машина набирает обороты, но вяло, вот после 2600 начинает резво очень набирать, Да прошивка не от него, не прошитая машина, но если даже взять в таком виде стоковой ресивер, такого не будет.
почему я не люблю стоковой рес, из за выставления перекрытий, надо снимать все.а так конечно до 6000об он хороший.
Цитата:
Сообщение от Alekz96
15111980, а не проще передачу переключить? смысл на 1500об тапку в пол? тебе дизель наверно надо, что бы с 1500 ехал....
Смысл ты же понял, посмотреть эластичность ресивера, рес прокар начинает работать после 2500об. была 2 передача скорости, Я сделаю видео разгона на ресе прокар и на родном, надо сделать пока не снял рес прокар, если получиться сделаю
Да я понимаю , есть один важный момент, об этом нельзя забывать, что машина очень тяжёлая. диски 17 размера, шумка полная, музыка. всё это вносит свою лепку в разгоне. Но даже так я не чуствую мотор 1.6.