Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А насчет коробки от Рено-Ниссан на 127 - это уже точно или еще неизвестно?
Нет инфы, но вот то что сцепление на весте будет гидравлическое, есть инфа. Из чего можно предположить, что мкпп будут на всех двс буржуйские, а вот робот возможно останется наш.
Нет инфы, но вот то что сцепление на весте будет гидравлическое, есть инфа. Из чего можно предположить, что мкпп будут на всех двс буржуйские, а вот робот возможно останется наш.
1) Я недавно общался с человеком, кто работает на сборке H4+коробки к нему, он сказал, что количество произведенных ДВС и коробок должно быть по плану одинаковое.
То есть логично, что для "наших" двигателей этих коробок не будет.
2) То есть если будут импортные коробки на 127 то они будут не те, что на Сентре.
3) А робот вообще заменить нечем, автомат не предусмотрен же.
Почитал статью в авторевю, про весту, почти все написано уже, но в целом интересно было опять прочитать про сборку весты... Хоть реально правду рассказали...
А что мешает им сделать с начала норму с нашим мотором, и их коробкой? А потом как дело пойдет...
И опять мне не понятно, это чисто наша методика сделать продукт, дать распробовать, и потом делать ерунду! В статье написано, что на обшивку смотреть не нужно, зазоры тоже не должны смущать. Подвеску оттачивают с одними шинами мотором и коробкой, сделают лучше логона, а на продажу пойдут с другими шинами, моторами и кпп, и опять будет все как обычно...
Подвеску оттачивают с одними шинами мотором и коробкой, сделают лучше логона, а на продажу пойдут с другими шинами, моторами и кпп, и опять будет все как обычно...
Марка шин написана в статье... Про кпп... Я лично - за АКПП Jatco!!! Очень мне понравилось, как едет ЛК2 с ней... Потомки МКПП 2108, ИМХО, нафиг не нужны! В моей машине остался один источник противного шума - КПП!!! И его не победить((((