Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 19:28   #1
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от Denver$ Посмотреть сообщение
если не доходит через голову, будет доходить через руки.
Denver$, ЛКП Вам уже отремонтировали? )
Schellenberg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 19:36   #2
Denver$
Технический специалист
Гарантийное и сервисное обслуживание
SCR аналитик

Автомобиль: Priora, Хэтч
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
Denver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
ЛКП Вам уже отремонтировали? )
))) почти! жду по бамперу заключение. а так, уже записан на очередь по покраске двери. чем дело закончится, я обязательно отпишу
Denver$ вне форума  
Старый 10.02.2010, 22:05   #3
Schellenberg
Забанен

Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дружище ХукСправа, что за бред Вы несете? И куда?
Почитайте форум - что люди пишут о персонале вазовских сервисов.
Я столкнулся с этим быдлом лично. Непередаваемые ощущения от общения.
Связь между ценами на услуги, оказываемыми ПССС, и зарплатами рабочих - отсутствует.
Так что я действительно далек от народа, если народ - это Вы.
Schellenberg вне форума  
Старый 10.02.2010, 22:51   #4
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Дружище ХукСправа, ...
Я столкнулся с этим быдлом лично. Непередаваемые ощущения от общения.... Так что я действительно далек от народа, если народ - это Вы.
Речь достойная истинного арийца.

Народ - это много таких как я.

"Ты берешься за молнию вместо ответа, – значит, ты не прав". (С)
Вроде бы Прометей Зевсу сказал.
ХукСправа вне форума  
Старый 10.02.2010, 23:26   #5
Schellenberg
Забанен

Цитата:
Сообщение от ХукСправа Посмотреть сообщение
Речь достойная истинного арийца.
Народ - это много таких как я.
"Ты берешься за молнию вместо ответа, – значит, ты не прав". (С)
Вроде бы Прометей Зевсу сказал.
Я поддержу Ваши упражнения в цитировании персонажей объектов культурного наследия и мифологии, если Вы будете это делать в соответствующей теме.
Что можете сказать по существу настоящей темы?
Schellenberg вне форума  
Старый 10.02.2010, 23:48   #6
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
...Что можете сказать по существу настоящей темы?
А это уже на допрос похоже.

Не обижайтесь Шелленберг. Я не против вас. Я с вами. Поэтому я пришел на форум.

По теме мне сказать пока нечего.
Основная мысль - я против тех кто хочет и рыбку съесть, и на елку влезть.
ХукСправа вне форума  
Старый 12.02.2010, 09:13   #7
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ХукСправа Посмотреть сообщение
Нет, я не ИПГ. Должность у меня по другому называется.
Самый Главный Начальник? ))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Старый 12.02.2010, 10:07   #8
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зашел почитать по теме, да видимо ошибся, сплошной флуд ))
Старый 12.02.2010, 11:11   #9
Евген72
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-18
Евген72 не успел проявить себя

Чтоб не флудить.
Лично я буду ставить музыку сам (уже все есть, вопрос в холоде так как паралельно шумку дверей делать буду)
Есть вопрос по антене, купил ANT 10/52 помоему Италия (бла бла) надо дырку сверлить в крыше вот и думаю может на ТО1 заявить чтоб сами поставили???
Евген72 вне форума  
Старый 12.02.2010, 12:39   #10
DevilX
Интересующийся

Автомобиль: Priora 03-018 седан
Вес репутации: 16
DevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я б тоже антенну поставил у них, чтоб потом отвечали за отверстие, ржавчину, протеки.
DevilX вне форума  
Ответ