Re: Подключение сигнализации к ЦЗ (центральному замку)
Пробуй подключать по этой схеме, в нее уже вписаны твои провода.
ничего не надо подпаивать к кнопке, подключайся в разрыв коричневого провода
Я когда покупал машину с салона они мне припаивали к кнопке провода а куда дальше подключали я не посмотрел. Когда отдал электрику в ковычках) машину поменять сигналку он все выдрал и тоже не посмотрел так и не смог подключить. Иммо не активировано если что. Только вот не понял там по схеме провод из замка выходит типа отрезан это что за провод мне его тоже отрезать нужно?
Цитата:
Сообщение от Sanekamd
вот не понял там по схеме провод из замка выходит типа отрезан это что за провод мне его тоже отрезать нужно
Какой провод? зелено-серый, который из сигналки? Его просто не нужно подключать.
Если электрик понимает суть, дай ему схему и он по ней подключит, а если не понимает - то ни песья он не электрик
Цитата:
Сообщение от Sanekamd
Иммо не активировано если что.
Без разницы активирован или нет.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Какой провод? зелено-серый, который из сигналки? Его просто не нужно подключать.
Если электрик понимает суть, дай ему схему и он по ней подключит, а если не понимает - то ни песья он не электрик
Без разницы активирован или нет.
Не не) с низу с права где написано датчик переключатель в мастер замке
Цитата:
Сообщение от Sanekamd
Не не) с низу с права где написано датчик переключатель в мастер замке
Это тебе вообще не надо. Так схематично изображен концевой выключатель в мастер-замке. Туда даже и лезть не нужно. Разрываешь коричневый провод недалеко от разъема МДВ и там делаешь подключения проводов сигнализации
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Это тебе вообще не надо. Так схематично изображен концевой выключатель в мастер-замке. Туда даже и лезть не нужно. Разрываешь коричневый провод недалеко от разъема МДВ и там делаешь подключения проводов сигнализации
Спасибо. Завтра буду пробовать. А с помощью припайки проводов нет схемы на всякий случай если эта не сработает. А то не удобно заезжать в гараж каждый раз своего нет прошу у товарища
Подключился к коричневому проводу в разрыв. Пока обшивка с двери была снята и МВД висел в воздухе все работало (закрывалось и открывалось). Все собрал не работает. Потом оказалось в разъеме к МВД не было контакта, подогнул все снова заработало. Теперь другая проблема, если закрыл, через минуту ничем не могу открыть. Оказываетя что-то засыпает. Как победить не знаю. Хочу подключить по схеме http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=114 по второй картинке.