Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Хочу взять училок, но у него разъемы RCA по разным сторонам, а то-есть те провода которые у меня уже есть из набора и отдельно купленный межблочник не дотянется, как можно сделать удленители или как такую ситуацию обойти.
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Что то как то не уверенно. Ты получше проверь и долей до максимума, но не выше.
Если всё равно пищит, то возможно разрегулировался поплавок крышке, можно перебрать, можно купить новую.
Вечером еще раз проверю отпишусь , но из-за этого не может чего с ABS быть? А то я сразу на нее подумал может заморосила.
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Не лопнет.
То-есть я правильно угадал для чего они?
Если да то мне просто интересно а в каком месте то могут пригодится они, где там у меня будет так что два провода между собой скручивать? Или это если я чего отрешу не правильно что-бы удлинил с помощью этих штук? Типа производитель позаботился о моих касиках ?
Здравствуйте, извиняюсь, но никак не могу найти ответа.
В прошлом году купил новую LADA PRIORA 21723 Двигатель 21126 комплектация норма 31-047.
И вот частенько делаю открытия. С начала выяснил, что у меня оказывается, регулируется пауза в работе дворников, недавно нашел еще один плюс - после постановки на охрану включенные ранее дворники, включаются только если переключить выключатель.
Оказалось, что если при включенном зажигании, в течении короткого времени, несколько раз застегнуть и отстегнуть привязной ремень водительского сидения - отключается зуммер не пристегнутых ремней.
Оказалось, что если при включенном зажигании, нажать и удерживать на брелке кнопки открытия и закрытия авто, то на родной сигнализации переключается режим открывания дверей и они сами закрываются с на скорости более 10 км.
Нигде в инструкции к авто про это ни слова!!!
Интересно, есть ли литература на эту тему.
Ну и главное, я вместо бортового компьютера 2172-3857010-00, поставил планшет, кан шина и питание там есть и там еще один провод, связанный с датчиком температуры окружающей среды. Вот с этим проводом помогите разобраться. Никаких схем, найти не могу, как подключен датчик температуры окружающей среды (не для кондиционера) и есть ли на него какие нибудь технические характеристики.
Добрый вечер! Вопрос такой: начали плавать обороты на приоре. БК при этом показывал, что открытие дроссельной заслонки 1-2%, заменил дпдз на бесконтактный. Работать стала ровно, но БК показывает на хх открытие заслонки 12%! Может кто знает в чем дело? Спасибо.
[QUOTE=SIgor;2457290]Здравствуйте, извиняюсь, но никак не могу найти ответа.
В прошлом году купил новую LADA PRIORA 21723 Двигатель 21126 комплектация норма 31-047.
Покупал весной 2014г. все ваши открытия описаны в книжке к машине... может увас старая инструкция...
Подскажите пожалуйста, на приоре люкс летом кондиционер то включался через раз то нет, а щас зимой печка не включается, а до этого на кочке как то ехал и печка заработала, что может быть?
Добавлено через 1 минуту
Подскажите мне нужно блок комфорта на приоре люкс надо поменять, я нашел б/у но там одна Цыфра не совпадает, что посоветуете??