Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
Цитата:
Сообщение от Буйный
А подъехать в контору, которая "бронирует" стёкла, фары, капоты и т.п. и уехать через полчаса с профессионально наклеенной в нужное место плёнкой? Я ППТФ, например, забронировал за 300 рублей.
"золотые слова"...
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Всем добрый день! Порыскал на форуме, но ответа не нашел, поэтому задам его здесь.
Лада приора октябрь 07 года. При переключении передачи на нейтральную, на доли секунд загорается чек аккумулятора + ко всему при выжимании сцепления с непонятной периодичностью загораются чек двигателя, масла, и аккумулятора, что приводит к тому, что машина попросту глохнет на ходу. Проблема возникает только при нажатии педали сцепления. Куда смотреть, что делать ? подскажите.
Добрый день! Купил Приору б/у, под крышкой предохранителей установлена какая то штука на фото видно, не пойму что это и для чего?! Подскажите кто знает!
В том то и дело, никакой допсиги нет, только штатка! А на датчик удара действительно очень похоже, когда дотрагиваешься моргают лампочки, то красная, то зеленая..
Цитата:
Сообщение от Alex010
В том то и дело, никакой допсиги нет, только штатка! А на датчик удара действительно очень похоже, когда дотрагиваешься моргают лампочки, то красная, то зеленая..
значит он подключен к штатной..это возможно.......поставь на охрану и стукни по нему
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Поставил машину ровно глянул уровень тормозной жидкости, действительно на минимуме, по этому и пищит. Хочу долить. Скорее всего ее не кто не менял так как машина 12 года. От предыдущий машины осталась упакованная тормозуха, пойдет она на доливку? Не важно же если у меня залит другой ДОТ ? И как понять дату на бутылке? Какого года она? 11 или 13 ?