порой читаешь Ваши сообщения и думаеццо, что все бегут в лаборатории (стенды) и делают замеры - диски торм. кривые, колесные кривые, суппорта и ступку на выброс, темп режимы в 2-3 раза выше.
ну откуда такая уверенность?!
Vovanoto, мое мнение сделать измерения толщиномером / микрометром (дабы точно знать кривой торм. диск или нет)
смотреть суппорт: рабочий ход поршня
Шевцов, да я против чтоли?)) так и хочу только боюсь у нас на гарантийном сервисе нечем померить будет тормозной диск. Мастер смотрел суппорт говорит нормально, сказал что диск возможно немного кривой, в это траз буд с ними разговаривать по-другому
Vovanoto
говорю на 100% у мастера кривоватые руки, как и глаза.
пускай берет прибор и реально показывает, что да диск действительно повело.
да кстати а как он проверял суппорта то? (просто самому интересно)
неужели он создавал необходимое давление, подав на суппорт и измерял
мужик мой совет - скатайся к автослесарям (в любом городе такие спецы существуют) и они уж точно и все скажут и покажут
а потом в догонку можно и к мастеру этому съездить и дров ввалить =))
Кароче съездил я на ТО, диск проверили практически иделано ровный. Смазал Пальцы, ход поршня нормальный(по его словам, понадавливал он на него)
Заменил колодки эти на самые первые заводские( у них пробег всего 2900км был)
Пытался разгоняться до 110 и резко оттормаживаться, пока проблемы не было, ну это пока, покатаюсь посмотрю
Проблема возникала ТОЛЬКО на этих колодках Ferodo, до этого были такие же отходил 30000 на отлично
Ну у меня биения как такового и не было, звук был такой тыр-тыр-тыр-тыр при резком торможении, и чуть вибрация на руле, пока не знаю вылечил я это заменой колодок
Ну у меня биения как такового и не было, звук был такой тыр-тыр-тыр-тыр при резком торможении, и чуть вибрация на руле, пока не знаю вылечил я это заменой колодок
так это совсем другое =))
вот подобное вполне возможно из-за некачественных колодок
Vovanoto.
На моей машине (на родных ТИИРовских) точно так как у твоей, один в один, только еще и "визжали" в придачу. Тоже заменил колодки и 32 000км уже проехал, пока все нормально.
Эдди, вибростенд покажет искривление диска,это я и сам знаю что он кривой,я хочу понять причину искривления.
p.s.на днях приедут колодки ate от альфы, диски ate power уже дома лежат,надеюсь почти 5000 руб не зря потрачено будет)))