Когда колонки передние ставил в двери пистоны не менял все остались целые правда на тяге которая закрывает замки с завода стояли гайки на 6 просто накинуты и ни каких функций они не несут зато гремят по полной програме прям какое то вредительство от любимого ВАЗ или не куда девать крепёжный материал теперь тишь да благодать
Ну, если отклонились от темы, может кто знает тогда где может купить уплотнители для стекол, мягкие, что бы тонировку не царапали, да может и двери не так шуметь будут?
ehduardoch, Если ты поменяешь резинки, то двери менее шумными не станут. Это ответ на вторую часть твоего вопроса, А на первую часть вопроса могу сказать – воспользуйся услугами любого магазина торгующего автозапчастями для автомобилей марки ВАЗ.
меня вообще напрягает, как сделали обшивки на дверях. В двенахе ручка была удобная такая, за которую можно было держаться, в четырке тоже, а тут че попало 8(((
SMaks, Это я конечно понимаю что они греметь от этого не перестанут, но резинки по любому нужны, во первых без них появился свист, во вторых гремит собачка та что опускается и поднимается при открывание и закрывание двери, ну и всё тому подобное.... а вот что касаемо обращения в магазин торгующими авто запчастями для ваз то всё это как то получается четно…
меня вообще напрягает, как сделали обшивки на дверях. В двенахе ручка была удобная такая, за которую можно было держаться, в четырке тоже, а тут че попало 8(((
а у всех царапается очень легко обшивка? пластик какой-то писец... ногтем задел и царапина, невеста садиться сумкой царапает вечно, не будешь же ей высказывать, что можно придумать? может перекрасить в черный обшивку или другой цвет у кого какие идеи? Рассмотрю все, только желательно с фотками!!!
а у всех царапается очень легко обшивка? пластик какой-то писец... ногтем задел и царапина, невеста садиться сумкой царапает вечно, не будешь же ей высказывать, что можно придумать? может перекрасить в черный обшивку или другой цвет у кого какие идеи? Рассмотрю все, только желательно с фотками!!!
Да, согласен...сделали по типу десяточных обшивок, там хоть не царапалось...да и удобнее:biggrin: