Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Не знаю, слез с гарантии и не жалею. Разорился только один раз что-то около 7 тыс. А так все работы сам делал. На ТО съэкономил и плюс установил сам себе музыку с усилками, дополнительный БК, шумку сделал, да много чего под себя. А у них на все один ответ, делайте у нас или снимем с гарантии. А еще практикуется что да, глянем но можем только на следующей неделе, на этой уже все время забито, а потом еще ждешь когда привезут гарантийную деталь, т.к. пока в наличии нет, а за ваши деньги есть. Мне такая гарантия не нужна.
Не знаю, слез с гарантии и не жалею. Разорился только один раз что-то около 7 тыс. А так все работы сам делал. На ТО съэкономил и плюс установил сам себе музыку с усилками, дополнительный БК, шумку сделал, да много чего под себя. А у них на все один ответ, делайте у нас или снимем с гарантии.
Да еще и делают они вот как. Это они ПТФ подключили по всем правилам и с ГАРАНТИЕЙ!
у меня с первого(минуты) дня нет гаранти.Я покупал уже это знал.А гарантия она только в морге бывает.Проводочки выше мне понравились,у меня есть фото где колонке дифузор намертво зажали.....