Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ничего не варю в ценах, но если цена царапины 40тыр, я бы взял
не в этом суть, тут скидка АвтоВАЗа действует и распространяется на всех дилеров, в любом городе в течение этого года можно было с данной скидкой приобрести авто 08 года
лично я в салоне видел машину деланую, продаваемую как новую... про то, что машине скоро 2 года kamaz прав, подожди немного, возьмешь за туже цену машину 09 года (если систему скидок сохранит ВАЗ)
ПТС это нормально, щас вроде все на такую систему перешли, в частности, из-за известного случая с какой-то конторкой из Саратова, по-моему.... ВАЗ отправляет ПТС только после покупки авто
вот и вся инфа, удачной покупки
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
У нас норма седан с кондиционером по скидке стоит 308 тыр в Автоладе. Машина 2009 года! А тут 308 непонятно за что. Подумай хорошо нужны ли тебе головняки?
Всем Большое СПАСИБО за советы!!!
Сегодня ездил в салон еще раз, машинку загнали в салон, подзарядили аккумулятор, двигатель поет как часики, работа всех остальных модулей и блоков то же не вызывает нареканий, двери не люфтят, генератор 90А, зазоры все в норме, но капот в топку(царапины до груна). Сходил к директору по продаже вместе с манагером, никаких доп. скидок не дал, я не долго думая и всповнив комент kamaz "Дык ей через несколько дней 2года будет!" развернулся и ушел, на выходе из салона договорился созвонится с манагером после 13 января. А пока покатаюсь на своей старушке ВАЗ 21083, слав богу не разу не подводила, но хочется новую и помощьней. Спасибо еще раз всем за участие!!! С наступающим НГ!
rus1984, ну в общем как говорится если сел потыкал и чувствуешь твое - бери! тем более после 08 приора покажется огого! да с косяками, но если понимаешь, что берешь, то все будеь норм. количество советов на данном ресуресе решит большую часть проблем.
А я бы взял. Особенно, как рабочий вариант, и если продавать в ближайшие годы не собираешься. Во-первых, машине не два года, а год. Скорее всего она сделана в конце 2008 года, т.е. фактически в 2009 году.
Во-вторых, царапина на капоте. Замазал бы кисточкой и ездил так. Всё-равно капоты в Приорах плохо грунтованы, и через несколько лет усердной езды (особенно если по трассам зимой) его перекрашивать.
P.S. Это естественно, если двигатель и впрадву "шепчет", допов не навязывают и других косяков нет. Всё-таки более 40 тыс. экономишь!