Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Вопросы связаные с покупкой нового автомобиля.
Цитата:
Сообщение от NFS
Вин начинается как на предыдущей XTA217050G052хххх, по нему не определить.
Ковырялся тут в инете (Гуглил, монитор тряпочкой вытирал, под столом ногой постукивал), ничего не помогает в ВИНе есть только одна буква которая определяет завод производства XTA....... - это буква А - в расшифровке написано Автоваз. Какой конкретно завод ВИН не расшифровывает, скорее всего по номерам машин есть гдето база соответствия № в Вине и заводу производства (например машины с номером XTA.....13200.. по XTA.....14799.. выпущены вазом в ижевске ну и тд). У гарантийщиков официалов должна быть такая инфа.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от lestor
лучше брать авто с салона потому что она на гарантии
Конечно, новый автомобиль брать только с салона, обязательно все проверить, сделать тест-драйв, чтоб гарантия была, все как положено. И обслуживаться потом у официального дилера.
Вот http://rtdm-auto.ru/lada/ представлены все автосалоны Лада в Москве, там же и отзывы почитать можно, выбрать где лучше покупать.
Лично я покупал в автосалоне "Автокей Сити".
Где вообще сейчас найти живую машину. Тем более с такими ценами. Не давно ездил смотреть вариант в питере за 650к рублей. Так там дно было сварено просто из частей вентиляции. Сам просто работаю в этой сфете и знаю как они выгладят. Просто заварили на пол гоидка и замазали мовилью, в объявление было написано, что автомобиль живой))))) ОНО ЖИВОЕ https://signumvent.ru/catalog/zonty_...iroulovitelem/
Что то типо такого было, я еще могу понять когда варят из мангалов, они хотя бы дешевые, но такое я вижу первый раз.
Стоит такой джип старый.(ближе к ретро) Всё варено переварено. Но зараза такой стоит плотничком. Ну в очередной раз иду мимо. Заглянул а там нет полов совсем. Там внутри несколько балок вдоль да поперёк. Наверно из фанеры полы будут .
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Стоит такой джип старый.(ближе к ретро) Всё варено переварено. Но зараза такой стоит плотничком. Ну в очередной раз иду мимо. Заглянул а там нет полов совсем. Там внутри несколько балок вдоль да поперёк. Наверно из фанеры полы будут .
Братишка, я понимаю что это очень смешно
Кстати из фанеры тоже делают
И живую нашел за 850 в Питере, в Караганде оставил варианты для тебя, можешь собрать себе велосипед и проволоки колючей и поехать посмотреть