Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Риан , ещё погазуй на нескольких машин и послушай как движок . Сильно шуметь могут они если катализатор стальной. Чугунный тише говорят. Вообщем сравни уровень шума в салоне на нескольких машинах ! Правда манагеры могут сопротивляться , но добивайся своего !
Риан , ещё погазуй на нескольких машин и послушай как движок . Сильно шуметь могут они если катализатор стальной. Чугунный тише говорят. Вообщем сравни уровень шума в салоне на нескольких машинах ! Правда манагеры могут сопротивляться , но добивайся своего !
Хорошо.Спасибо что предупредил.
А добиваться своего надо будет по любому=))Всетаки не игрушку собираюсь покупать!
Задумался о выборе цвета автомабиля.Что-то пригляделся цвет белое облако!Как этот цвет скажется через несколько лет?Он всетаки белый может вылезти корозия или еще что-то?Загибает ли приоровский двиг клопона при обрыве ГРМ.Что-то мимо ушей промелькнуло то-что двиг их переделали?Или я ошибаюсь.Зарание спасибо!.
Клапана загибает !! Только на 8-кл приоре не гнёт. Но бояться этого не стоит, просто в 50 000 км нужно,судя по форуму, поменять ролики. Ремень вроде долго ходит. Gates,германский. Ролики , один польский и из-за него 90 % случаев виновник сталинграда. Второй китайский - вроде надёжный. Вообщем посматривать нужно за ГРМ и вовремя сделать замену.
Цвета я бы не боялся. Антикорозийка заводская достаточная, проверял сам.
Клапана загибает !! Только на 8-кл приоре не гнёт. Но бояться этого не стоит, просто в 50 000 км нужно,судя по форуму, поменять ролики. Ремень вроде долго ходит. Gates,германский. Ролики , один польский и из-за него 90 % случаев виновник сталинграда. Второй китайский - вроде надёжный. Вообщем посматривать нужно за ГРМ и вовремя сделать замену.
Цвета я бы не боялся. Антикорозийка заводская достаточная, проверял сам.
Задумался о выборе цвета автомабиля.Что-то пригляделся цвет белое облако!Как этот цвет скажется через несколько лет?
думаю быстрее продашь чем она загниёт,так что по этому поводу я бы не парился!а белое облако цвет красивый с чёрной тонировочкой по кругу классно смотрится!
думаю быстрее продашь чем она загниёт,так что по этому поводу я бы не парился!а белое облако цвет красивый с чёрной тонировочкой по кругу классно смотрится!
Да, по поводу комплектации наверное лучше взять полный люкс, я себе взял норма + Климат +АБС. не хватает подорев попы и противотуманок, если самому устанавливать то отадм 5 тыр за устаовку. Подушка былобы не плохо, и датчик дожя и света и подсветочки, но явыбирал чтобы коробка хорошо переключалась. Сейчас обкаталась двумя пальцамивтыкаеться