Встречал я таких сообразительных, что своими идеями кого угодно в могилу загонят.
Кто ж спорит то, всякие специалисты встречаются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
мало денег.
А мало - это сколько? А то кому то и 100 тыс мало, а кому и то 20 - нормально.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Более точно не скажу, сейчас не владею информацией.
Я этой темой тоже не сильно владею, но в моём понимании существует методика расчета пенсии. Кому сколько насчитают, тому столько и выплатят. И не важно из какого фонда.
А по поводу накопительной, во тут всё разжевано: http://sovetnik.consultant.ru/pensiy..._chast_pensii/ Кому положено выплачивают в полном объёме.
До того как мы (я имею ввиду свое поколение) пойдем на пенсию - методику не раз и не два еще изменят. Дай Бог вообще до нее дожить и что либо получить.
Мысль, конечно может и бредовая, но по мне так лучше б эти отчисления в ПФР отдавали бы людям. Разумный человек их "грамотно" вложит и на старость останется или детям.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Я этой темой тоже не сильно владею, но в моём понимании существует методика расчета пенсии. Кому сколько насчитают, тому столько и выплатят. И не важно из какого фонда.
У нас пенсионеры две пенсии получают. Про первую ты все правильно говоришь. А по второй, некоторым приходило уведомление типа того: в связи с тем что согласно такого-то приказа кабмина, денюжки ваши забрало государство в долг. Когда вернут, начнем выплачивать в полном объеме.
Сообщение от Вася75
мало денег.
А мало - это сколько? А то кому то и 100 тыс мало, а кому и то 20 - нормально.
Подумайте об этом. Разговор идет про обычных людей.У, Вас манера задавать не корректные вопросы. Если не имеете представление , что творится в школах- то пообщайтесь. Как эти учителя берут за час 400 руб? Чему учат?.
Не скопил ни чего, пусть подыхает? Социальное государство должно заботится о стариках, должно предоставлять бесплатную мед помощь и образование.
Я ж говорю - это из разряда мысль вслух, которую никто и никогда (скорее всего) в жизнь не воплотит.
Касаемо себя - я думаю, что распорядился бы ими более "грамотно", чем ПФР.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
У, Вас манера задавать не корректные вопросы.
Чем вопрос некорректен? Ты сказал мало - я уточнил, что в твоем понимании мало и откуда у тебя инфа.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если не имеете представление
В силу свое работы я знаю сколько (точную цифру) получают в некоторых школах. И не сказал бы, что это мало. Не много конечно, не миллиарды - но не 5 тыс, как ты тут любишь говорить.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как эти учителя берут за час 400 руб? Чему учат?.
Вопрос в чем? Ты про какие 400 руб говоришь?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Мысль, конечно может и бредовая, но по мне так лучше б эти отчисления в ПФР отдавали бы людям. Разумный человек их "грамотно" вложит и на старость останется или детям.
За каждого работника, предприятие перечисляет в ПФР 22% от его заработка. В расчетном листе мы их не видим, они напрямую идут. Эти 22% в ПФР делятся на 2 части:
16% - страховая, которая идет на выплаты пенсий, содержание ПФР и т.д., короче расходуется сразу.
6% - накопительная, которая копится на наших счетах, а фактически находится в обороте ПФР.
С 2014года, когда с негосударственных фондов, накопительную часть забрали в ПФР.
В государственном фонде изменили порядок распределения, читай ограбили будующих пенсионеров:
20% - стала страховая часть.
2% - накопительная.
Но "шепотом" крикнули: -Кто до конца 2014 года придет в ПФР и напишет заявление, тому оставим 6% накопительную часть. Догадайся, много пришли с заявлениями, если про это ничего не знали? Я родню, знакомых проинформировал тогда. Ходили, писали, смотрели на недовольные рожи в ПФР.
Вот теперь скажи, если тебе поднять зарплату на 6% или 2% (в зависимости от наличия твоего заявления) ты много на пенсию накопишь?
Если все 22% отдавать, при хорошей зарплате еще реально, а у кого зарплата маленькая, тому как? И при таком раскладе, чем платить пенсию нашим родителям?
ЗЫ: обсуждать это не вижу смысла. Этого нет, и очень врятли когда будет. Я ж говорю, из разряда "мысль вслух" " а если бы...".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вы какой то оторванный от жизни
Вот так и хочет ****** тебе сказать, да воспитание не позволяет.
Ты хотя бы обоснуй, что я оторванный!
Я просто спросил про какие 400 руб ты говоришь!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
за дополнительное занятие на дому- 400 руб в час.
Цен не знаю по нашему городу, не интересовался. Зависит сей показатель от многого.