В позапрошлом году попал на пляж г. Троицка. Это запруда р. Десна. Для хорошей летней погоды замечательное место (местоположение N55.49412 E37.30767). Там есть летние кафешки с рядом стоящими мангалами. Река и вода в ней очень приятные. Правда я там был в будний день и не знаю, что там творится в Воскресенье. Чуть подальше от самого пляжа были люди с удочками, прокат прогулочных лодок, рядом в пруду плавают лебеди.
Восьмушка, яж сказал что во всем виновата прошивка!!!!!!вчера сгонял поменяли ,машина теперь себя совсем по другому ведет, не дергается, не просаживаеться, аккуратно,плавно ,как по нотам и расход куда ниже чем на том УГ ,вот так вот=), а ты все дроссель это дроссель :D
Восьмушка, яж сказал что во всем виновата прошивка!!!!!!вчера сгонял поменяли ,машина теперь себя совсем по другому ведет, не дергается, не просаживаеться, аккуратно,плавно ,как по нотам и расход куда ниже чем на том УГ ,вот так вот=), а ты все дроссель это дроссель :D
меня тут небыло несколько дней...
А что с прошивкой не так было???
с родной прошивкой или коммерческой???
какую поставил?
kindel, Ну началось все с того что выкинул кат и следовательно загорелся чек на ДКК 2 , ну чтоб убрать прошили другой прошивкой,как оказалась аля спорт, на ней очень дергало машину ,нажимаешь на газ,а он скачало тупит,и только потом с рывком разгоняться начинает, ну следовательно расход выше и на 1 трогаешься когда вибрация сильная,они мне говорили что это у меня дроссель дохлый,на что я им отвечал что не не не, дроссель не причем, дело в прошивки, решили ,что подъеду попробуем другу, между этим я решил сменить ДКК1, стало получше ,но дерганость и чрезмерный жор остался, вчера подъехали поставили Паулюса, и все все дерганье ушло на 2-3 передачи, расход литра на 2 упал,даже мне кажется получше заводской стало, рывки ушли ,все стало плавно, на 1 трогаешься ,вообще вибрации нет или минимальная ,вообще красота стала=))) ну и вот и довожу до их сведения ,что все же виновата как я и говорил была прошивка аля спорт,который я не люблю=)