AlexM45, Верю и не оспариваю . Дружок сам девятку красил , т.к. денег на покраску не было . В соседнем цеху котельщик работал , он раньше маляром подрабатывал , было свое оборудование . В общем под руководством ветерана малярной индустрии Витёк пыльнул свою девятину . Да так что четыре года уже и ни одного жука или отслоения . Это учитывая что пульвер был не новый и парень делал это первый раз в жизни .
И хорошие мастера есть их не может не быть - тоже согласен . Вот как их найти - фиг его знает ?
Привет Москва. Как у вас погода, у нас вроде ветер стихает. На дорогах гололед- почти все переобулись и тут такое. Хорошо не успел машину жены переобуть- езжу на ней и выслушиваю много в свой адрес. Передают , что у вас только начинается. Hidros, Сколько у вас точка стоит покрасить - у нас от 5-до 7 штук, работа.
И хорошие мастера есть их не может не быть - тоже согласен . Вот как их найти - фиг его знает ?
Согласен, того пенсионера (доктора тех. наук) порекомендовать не могу (уже помер), а качество прошлогодней покраски (как я понял) будет ясно года через 4 :=)
Всем здоров !
Сижу в машине возле Лиги , Химки - машину качает от порывов . Сигналки срабатывают . Возле дома вчера повалило дерево . В Медведково утром выходил из машины хотел одеть куртку , ветер вырвал из рук и швырнул на дорогу . Я думал она прям на небеса и улетит , но нет - метров пять пролетела и упала ))) Утром немного прифигел от снега во дворе , но сейчас потаял .
Красил последний раз в мае - три тысячи крыло , работа . Но у меня скидка . Сколько сейчас - не знаю .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones
У меня в Строгино есть хороший мастер )))
Везёт тебе )))
Последний раз редактировалось Hidros; 31.03.2015 в 14:48.
Причина: забыл поздороваться
Поставил руль нового образца , бляха-муха . Все сделал по интрукции , но блин и здесь накосячил . Теперь подушка начала на приборке выскакивать .
Рукожоп , блин .
Поставил руль нового образца , бляха-муха . Все сделал по интрукции , но блин и здесь накосячил . Теперь подушка начала на приборке выскакивать .
Рукожоп , блин .