Выходишь в штатное и едешь на станцию , а если хочешь обратиться с проблемкой по магнитоле , то выложили стоковую прошивку ,заливаешь и едешь на СТО)))
Hidros, это интересно очень с полисом, почему его месяц ждать не объяснили? Делал я его до подорожания, на Ларгус обошелся в 5300руб(владимирская область) и мне его сразу в Росгосстрах е и дали. Никаких разговоров о том, что приходите забирать через месяц. Да и после подорожания друг делал, тоже в этот же день и дали.
Восьмушка, В течении месяца эксперт от компании должен назначить место встречи для осмотра автомобиля и оставшееся время будут изготавливать полис . Т.е. они будут принимать решение - страховать машину или нет ? Потому что полис печатается на готовом бланке за несколько минут ( забить данные и т.д. )
Причём в Согласии за полисом ехать в Москву , выдаётся он только в двух офисах . Для чего все эти заморочки ? Непонятно .
Повторюсь : это не КАСКО , это ОСАГО .
Добавлено через 2 минуты
Хотел в ингос перейти , у них мораторий две недели был уже в марте(Химки ) , в Согласии в марте делали сразу .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
Hidros, Дэн хочешь узнаю у своих ?
Андрей , да , очень интересно почему такие сложности ? На иномарки тоже такие заморочки ?
Hidros, Дэн без проблем , в Ресо-гарантия ,98 л.с -7928,80 р , а если 106 л.с- 8649,60 это без скидок по РСА это Арсению считали стаж с 2008 и рождения 1986г.
Falcones, спасибо . В Ресо я как раз и застрахован . И новую страховку там же сделал .
Интересно узнать про период в 30 дней , почему в Ингосе и Согласии так долго делают полисы . Мне кажется в Ресо мне сделали только из-за того что я их постоянный клиент .
Hidros, да нет просто с 13 апреля новые полюса(бланки) и у мелких страховых их ещё нет , вот ао этому наверно так долго.:0)
А осмотр специалистом зачем ? При выдаче ОСАГО осмотра никогда не было ? И вся эта котовасия после утвердительного ответа на вопрос : у вас автомобиль отечественный ?
Добавлено через 46 секунд
Поздороваться забыл .
Всем здоров !