Привет Москва. Почитал про скорость 100-130 км/ч. комфортно-кому как.Я вот уже 3 года езжу по М-4, 80км туда , 80 обратно. Вожу пацана на учебу- 2 раза в неделю.Лично оринтируюсь по дорожной обстановке- хочется ехать 100-110 км/ч- так не дают фуры (для меня шок , что катаются 100-130 км /ч. Так еще и обгоняют всех подряд.). Зная чуть ли не каждый метр дороги-знаешь где и 150 км/ч дать(притом с сзади хвост-а в правом ряду фуры со скоростью 100-130 км /ч. Так что покой и чистая дорога бывает редко.
Falcones, Не сказать что прям жара-пригрело сегодня до 26 градусов, на пятницу обещают ливень. В речке вода еще холодная-редко кто купается. Температур за 30 еще не было.
Falcones, Не сказать что прям жара-пригрело сегодня до 26 градусов, на пятницу обещают ливень. В речке вода еще холодная-редко кто купается. Температур за 30 еще не было.
Нечего себе южнее называется , у нас сегодня +31°С !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hidros
Замечательно ! В это воскресенье встреча в вегасе будет ?
Falcones, +31 в Москве-это ад. После дождя стоит температура на выходные от 21-до 24 градусов. На даче в летнем душе за день-вода чуть теплая. Так не далеко и пожары начнутся в Подмосковье.
Falcones, +31 в Москве-это ад. После дождя стоит температура на выходные от 21-до 24 градусов. На даче в летнем душе за день-вода чуть теплая. Так не далеко и пожары начнутся в Подмосковье.
Согласен с Hidros. 130 на Приоре не совсем комфортно. Я с такой скоростью долго ехал только по М4 до Воронежа, где типа автомагистраль, платил и ехал. Когда по хорошей дороге едешь, то привыкаешь конечно, сбрасываешь до 100 - уже медленно как-то.
А так 110 или даже 100 комфортная Приоро-скорость.
Для меня 110 была комфортной на ВАЗ-2105. В приоре скорость ощущается по другому. В приоре 130 как в 5-ке 110.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
IRBIS_RZN,
Только вот одно но ,это но называеться физиология,человеческий глаз уже на скорости выше 40-50 не полностью успевает строить картинку,часть изображения мозг достраивает из мозга,а теперь задумайся о 130=))))
Опять ты какие-то свои домыслы приводишь. Ссылку хоть на одну статью привел бы!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Falcones, это не бред это физиология человека, я и не написал что точно 40,по этому написал 40-50 ,дальще глаз уже не успевает и картинку ,то что ты видишь ,достраивает мозг,на основании опыта(т.е то что ты видел когда-то или когда гулял по этой улице дороги и.т.д) не веришь мне поговори с врачами тебе скажут тоже самое
IRBIS_RZN, для начала с Яндексом : Зрительное восприятие при скорости 130 км/ч .
Эт как синька за рулем , все синяки садясь за руль уверены что их опыт и состояние позволяют им ездить так же как и трезвому водителю . До ДТП , а потом можно извиниться перед погибшими и ездить синим дальше , ведь виновник на самом деле сильный боковой ветер или неровный асфальт .