Сорри. Какого положения? Положения папенькиного сынка - в этом его заслуги нет.
Из всех мажоров, кого знаю, только один - личность. Я уверен, он и без богатого папы, стал бы личностью.
Остальные - сами, как личности, из себя ничего не представляют. И вся ихняя крутость, только до тех пор, пока родители живы. Гонору много, эт да.
Пока папы живи они уже устраиваются как надо. Пример тому сын сечина,награжденный медалью за долгий доблесный труд за 8 месяцев работы в роснефти
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Пока папы живи они уже устраиваются как надо. Пример тому сын сечина,награжденный медалью за долгий доблесный труд за 8 месяцев работы в роснефти
Ну, папы-то, не дураки. Они тоже это прекрасно понимают. Свою башку они сынуле поставить не могут, поэтому вваливают побольше бабла и двигают их по служебной лестнице. В надежде, что он потом, хоть на кокой-нибудь ступеньке останется.
Ну, папы-то, не дураки. Они тоже это прекрасно понимают. Свою башку они сынуле поставить не могут, поэтому вваливают побольше бабла и двигают их по служебной лестнице. В надежде, что он потом, хоть на кокой-нибудь ступеньке останется.
Это и означает что я говорил аыше,бездари,за редким тсключением будут нами руководить
Ведь пишу реальные цифры- сколько зарабатывают рабочии в маленьких городах
Откуда ты можешь знать реальные цифры? Ты видел их расчетные листки? Или ОБС? Или по вакансиям/объявлениям?
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
люди привыкшие к хорошему, не будут ездить на вазе при любом раскладе
Ошибаешься. Для многих авто - средство передвижения и не более. У меня перед глазами 3 примера реальных людей, которые зарабатывают очень неплохо, но ездят на недорогих и не совсем новых авто.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ошибаешься. Для многих авто - средство передвижения и не более. У меня перед глазами 3 примера реальных людей, которые зарабатывают очень неплохо, но ездят на недорогих и не совсем новых авто.
приведи пример общеизвестных людей с серьезным заработком и ездящих на
Общеизвестные люди не входят в мой круг общения.
Цитата:
Сообщение от ILV
про твоих знакомых мне судить сложно
А при них не нужно судить. Они просто есть. Верить или нет - твое личное мнение. Я тебе просто сказал, что такие люди есть.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ошибаешься. Для многих авто - средство передвижения и не более.
Согласен. Кто-то тряпками увлекается и не понимает, как можно, имея деньги, одеваться не в бутиках, а ходить в китайских джинсах. Кто-то пишет одноразовой китайской ручкой, имея дома несколько подаренных Паркетов. А кто-то довольствуется недорогими автомобилями, имея возможность взять на порядок дороже. Отношение к вещам не у всех одинаковое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
Общеизвестные люди - это публичные люди и им стрёмно ходить в китайских джинсах. Им имидж надо блюсти.
Добавлено через 46 минут
У знакомого отец с матерью жили в деревне. И у них умерла корова. Те горюют, аж мать в больницу угодила. Знакомый - мужик состоятельный и со связями. Выписал им из-за границы какую-то чудо корову - рекордсменку по удоям и всё такое. Через неделю уже была в деревне. Родители ему конечно сказали спасибо, но не понравилась им новая корова. Не нужно им много молока. Не нужно, чтоб соседи им завидовали, им их старая корова была роднее.
Это к тому, что трудно менять марку автомобиля, если 35 лет на этой марке ездишь. А машины по сути все одинаковые: кабина, руль, четыре колеса... .
Это к тому, что трудно менять марку автомобиля, если 35 лет на этой марке ездишь. А машины по сути все одинаковые: кабина, руль, четыре колеса... .
А как же пресловутое надо рости и развваться?
Какие то примеры приводишь,что не знаешь плакать или смеятся.
По сути одинаковые-ты это чиновника обьясни,пуст на вазах ездят
Так это относилось к профессиональным качествам, а не к авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
По сути одинаковые-ты это чиновника обьясни,пуст на вазах ездят
Ну не будут чиновники ездить на нашемарках. Прошло время черных волг. Была ссылка про Немцова и волги для депутатов. Так там от волги только кузов и название было.