просто так не отправляют, но излишнее выражение своих мыслей тоже не любят.
а вот на калине,вообще без объяснении причин отправили в бан,видно политика там такая
я читаю остальные разделы,особенно про двигатель,у меня на гранте тоже приоромотор
ты думаешь,если бы у него был реальный,а не гипопетический выбор жить лучше, он бы отказался,лишь бы с вами спорить?
Бррр пост 71 и пост 72 выбор реальный по его же словам ..я так понимаю он отказался ...альтруист видимо идейный
Бррр пост 71 и пост 72 выбор реальный по его же словам ..я так понимаю он отказался ...альтруист видимо идейный
надо более глобально смотреть на вещи. он уйдет,но другой придет на его место, да может тот на форуме не появится и писать не будет,но понятно,что и он довольным не будет так работать! системный подход нужен.
Ну так ты не извлекаешь уроки видимо и тут потихоньку костерок поддуваешь .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
надо более глобально смотреть на вещи. он уйдет,но другой придет на его место, да может тот на форуме не появится и писать не будет,но понятно,что и он довольным не будет так работать! системный подход нужен.
Мы говорим про Конкретного ЧЕЛОВЕКА !!!!!!!!!!!у него перед носом выбор он не хочет ...что еще тебе пояснить , очевидно что будет другой человек и по своему будет решать свою проблему
Ну так ты не извлекаешь уроки видимо и тут потихоньку костерок поддуваешь .
какие мне уроки извлекать,не в детсаде находимся! изменения позитивные начнуться в стране, вот тогда я буду мыслить по другому, но не от того,что меня где то забанили
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Может ему (новому) достаточно будет и он будет работать за идею и будет счастлив?
а почему ты не хочешь за идею работать,а он будет?
какие мне уроки извлекать,не в детсаде находимся! изменения позитивные начнуться в стране, вот тогда я буду мыслить по другому, но не от того,что меня где то забанили
Добавлено через 26 секунд
а почему ты не хочешь за идею работать,а он будет?
Этот абсурд меня задолбал (с) Капитан Джек Воробей , знаешь у меня давно в подписи быыла такая хорошая цитата "Жаль ,что нет дня идиота"я бы некоторых поздравил"... намек уловил ? В чем проблема свали куда нибудь в тихую райскую страну на пмж, и мысли как растаман, аа мне и тут сейчас хорошо и тепло на душе.
Ты для полноты картины перечитай политику 17. Никто никого во враги не записывал, а вот по его мнению "ему все должны, начиная от гос-ва и лично Путина и до последнего мелкого предпринимателя". Сложилось мнение о нем, что цифр больше 20 он не знает. Считает вселенской несправедливостью, что кто то при такой же должности может получать в разы больше (и не важно, что этот "кто то" вкалывает в разы больше, должность то одна(!!!)). Одного в барыги записал, меня в ребенка ингидо (хоть прочитал для начала кто это вообще), оторванного от жизни. Развитие в проф плане - это не для Васи. Отсюда и отношение к нему.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вечер перестаёт быть томным (с) Насчет системного подхода поподробней можно?
Откуда ты знаешь, что не будет? Может ему (новому) достаточно будет и он будет работать за идею и будет счастлив?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Во! И о позитивных изменениях интересно. Позитивные изменения - они какие?
сильная и стабильная экономика,например!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Этот абсурд меня задолбал (с) Капитан Джек Воробей , знаешь у меня давно в подписи быыла такая хорошая цитата "Жаль ,что нет дня идиота"я бы некоторых поздравил"... намек уловил ? В чем проблема свали куда нибудь в тихую райскую страну на пмж, и мысли как растаман, аа мне и тут сейчас хорошо и тепло на душе.
может без нервов и оскорблений будем общаться? брызгание слюной тебя не украшает, тем более ты культурно развитый человек. много стран повидал,неужели только плохое впитал?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Я таки стесняюсь спросить, а причем тут вообще я? Обо мне что ли речь?
ты не готов,а почему тогда ты думаешь что другие готовы за идею работать?