Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
У меня с печкой возможно не все в порядке: запах тосола в салоне и характерное запотевание на окнах - будем разбираться понемногу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
Глушак родной, правда залатанный в двух местах, лучше такой чем промакашку новую покупать.
Глуш родной я по осени скинул - взял прямую банку из нержи. У друга уже больше 130000 и по-моему, у него стал громче выхлоп - возможно, где-то прогорело.
Машина мая 2010. Пробег на данный момент 93000 км.
Что заменил:
-опорный подшипник правой стойки- около 25000 км, 400 руб;
-замена рабочего брелка ключа- около 30000 км, 700 руб;
-дозаправка фреона (оказывается с завода не долили), 1800 руб;
-замена обеих задних стоек (сопливились)- около 80000 км, 1600 руб;
-замена обоих задних тормозных цилиндров (заклинили) и прокачка системы- около 80000 км, 600 руб;
-замена сцепления в сборе (тугая педаль была)- 84000 км, 3500 руб;
- замена левого наружнего ШРУСа (из- за замятия резьбы на цапфе), 900 руб;
-заменена прогоревшая банка глушителя (поставил опять оригинал)- 90000 км, 3200 руб;
-замена брелка ключа (второй раз), 900 руб;
-заменен стартер (заклинил)- 93000 км, 3700 руб.
Итого 17300 руб. За такой пробег, эта сумма копеечная, считаю! Есть машины, где одна поломка столько будет стоить)))
-была еще меж пробегов замена целой горсти натяжных роликов генератора.
Расходники и гсм в расчет не беру- это естественно.
Считаю, затраты не большими. Поведение машины более чем достойным.
Последний раз редактировалось Iluxa; 11.03.2015 в 15:40.
Вася75, масла нет. ГРМ не менял. Периодически вскрываю кожух, завожу мотор, слушаю. Ремень как новый, ролики молчат. Помпа сухая и тихая. Тфу- тфу- тфу.
Iluxa, а да же с кожухом можно услышать.я услышал . поменял грм. просто звук ухо режет.хотя все было сухо. чинно и крутилось.но как то не так )) пробег 60 т.к. остальное пока вроде...
2011 года, пробег на сегодня 104000. Подвеска, ГРМ, Помпа, лампы стоп-сигналов и указателей поворота, все реле, все датчики (кроме одного), тормозные барабаны, стартер, сцепление - родные. Начал подвывать генератор (видимо скоро придется менять). В общем, износостойкость оказалась выше моих самых оптимистичных ожиданий....