Валилова не будет, т.к. не будет онлайна изза жадности потратить 30000р на переделку в Я5.1.
Да мне этого и не надо! мне хватает то что они дадут. не понравиться поставлю 48 опять. Правда с перекрытиями я ещё не определился. но пока такой вариант 2.3 на 1.3.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Я всегда думал так: что не бывает плохих валов, за исключением отдельной каки и лепнины, есть валы под конкретные задачи и конфиги, а если не поехало, а валы нормального производителя стольник, окб, мм, нуждин, итд, то либо конфиг не тот, либо с задачей перемудрили. или настроить не смогли , но последнее как правило является следствием первых двух.
Никто не сталкивался с тем что на 124 и 126 моторах одни и теже валы на одних и тех же перекрытиях едуд не едут?
Выясняется что для них разные перекрытия должны быть, а об этом ни продовцы ни изготовители не пишут. И порою не понятно для какого двс указаны у них перекрытия.