Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Добрый день.
Приора седан "Норма+" 2015 г\в,106 л.с.,коробка тросик.
В целом машиной пока доволен.
Есть пара просьб к родному заводу и конструкторам.Хоть приора и снимается скоро с продажи, давай те проводим её достойно. Далее приведу список очень желанных мелких доработок которые очень бы улучшили ощущение от машины:
1.Звук поворотников, очень "режет" слух, сделать его тише либо заменить на простые щелчки.
2.Замки дверей, можно же с завода ставить бесшумные замки, добавьте эту тысячу в цену,зато как люди будут благодарны.
3. Очёчник, это вообще тайна покрытая мраком, почему он такой.Туда не помещаются солнцезащитные очки и лечебные тоже не все.Доработайте его до нормального.
Всем привет!
Приора 2009 г.в. на данный момент пробег 120000 с копейками.
2 раза по кругу меняны все стойки (ибо дороги в Рыбинске шопесец). Ну лампочки и масло это мелкие расходники их не считаю, меняю каждые 10 т. км (батя меняет ибо я на ней очень редко езжу, потому что после хорошего авто туда садиться ужас.. не принимайте близко к сердцу.. так и есть, а он ее использует как рабочую лошадку). Далее - перегарела один раз половина приборной панели - заменил лампы, поменяны колодки все. Заменены оба шруса. Короче господа за такой пробег это просто ммелочевка.. Машину брал ровно зп 303000 билетов банка РФ)) Считаю себя она до сих пор оправдывает.. еще ездит и будет ездить.. Конечно то что салон гремит это жесть - ну это автоваз.. на лучшее не рассчитываем.. музыку погромче)). На счет кузова.. как купил летом разворотил низ переднего крыла и передней двери с водительской стороны (в 2009 году), лень ехать в сервис.. просто все замазал и до сих пор с этим батя ездит, намека на то что что то сгнило на сквозь НЕТУ. Даже после покупки из салона машину НИ ЧЕМ не обрабатывал все заводское.... Провисшие двери.. это жесть.. ну глядя на такие петли дверей остается плакать.. За 6 лет и по сей день.. машинка ездит.. Может и состояние сейчас у нее оставляет желать лучшего ибо батя у меня с ней не замарачивается.. ездит до последнего пока что нить не нае))) А так все нормуль..
Всем привет!
Приора 2009 г.в. на данный момент пробег 120000 с копейками. На счет кузова.. как купил летом разворотил низ переднего крыла и передней двери с водительской стороны (в 2009 году), лень ехать в сервис.. просто все замазал и до сих пор с этим батя ездит, намека на то что что то сгнило на сквозь НЕТУ. Даже после покупки из салона машину НИ ЧЕМ не обрабатывал все заводское.... Провисшие двери.. это жесть.. ну глядя на такие петли дверей остается плакать.. За 6 лет и по сей день.. машинка ездит.. Может и состояние сейчас у нее оставляет желать лучшего ибо батя у меня с ней не замарачивается.. ездит до последнего пока что нить не нае))) А так все нормуль..
Когда ко мне приезжают такие машины, у меня наворачивается скупаю мужская слеза. Как мне жалко такие машины. Ну нельзя же так относиться к автомобилю. Петли у вас "умерли" из-за того, что вам лень было их помазать раз в пол года.
Когда ко мне приезжают такие машины, у меня наворачивается скупаю мужская слеза. Как мне жалко такие машины. Ну нельзя же так относиться к автомобилю. Петли у вас "умерли" из-за того, что вам лень было их помазать раз в пол года.
Ну как и говорил это рабочая лошадка, ездит батя.. Ему не до смазываний петель.. ездит и ездит... Просто думаю конструкторам пора бы уже научиться и принять опыт с иномарок на счет тех же петлей....У самого иномарка была 4 года отъездил.. я даже не замарачивался на счет петлей все по человечески было сделано.. Была спектра.. на том момент стоила на 333.. На 33 тысячи дороже а в качестве в разы лучше...ну это другая тема. А то что хоть смазывай, все равно двери там провиснут...
Славян174, Есть такая категория наездников (водителями язык не поворачивается назвать), которые ездят пока руль или колесо не отвалится. А есть Водители, которые смотрят за своим ТС и ухаживают. Где нужно смажут, где нужно подрегулируют.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Нормальная тачка. Ездил даже в Геленджик на ней (5290 км в одну сторону и там еще около тыщи накатал...). За всю поездку только лампочка в туманке сгорела... Но сейчас купил опять праворульную TOYOTA-WISH 2005 года рождения, и, кто бы что не говорил - ну ЛУЧШЕ она Приорки, хоть обкакайся!!!
Что напрягает немного. Передачи, по-прежнему, включаются туговато. И щелкает иногда в педали сцепления. Когда ездил менять масло, спрашивал у мастера про щелчки. Оказывается, на педали сцепления стоит датчик какой-то, для мягкого переключения передач. Сам не лазил, пришлось поверить.
Вот как-то так. Всем удачи на дорогах!
Всем привет!
Решил написать про владение приорой...
Приобретена была 25.03.2014г. 21723-33-046.
Пробег 16900 км за год.
Из поломок и обращений по гарантии:
1. Замена концевого правой задней двери не всегда срабатывал (гарантия).
2. За две недели до того как авто исполнится год
замена датчика педали тормоза - ложные срабатывания курсовой устойчивости... хотя первые предпосылки начались с месяца 4 назад... раз ESP сработает на прямой и все. (гарантия)
3. Через несколько дней после замены датчика педали тормоза, меняют датчик скорости спидометр работал а ЭУР НЕТ. (гарантия).
4. Через несколько дней перегорает лампа ближнего света в правой фареH7. Куплена в магазине абсолютно такая же как и была... Osram. Цена 150руб. (не гарантия) к сведению у нас H15 маяк около 600руб а импорт 900 производителя не помню но продавец заверил как и на заводе ставят.
Ну и практически в самом начале эксплуатации отламал крепление складной полки багажника хэтч. так и езжу...
Авто вполне устраивает- покупка была осознанной и долгожданной, о своем выборе ни разу не пожалел!
Сравнивать с другими авто не буду! Превосходный новый авто в своей комплектации по ценам 2014года!
Единственное чего не хватает это плавности движения авто в режиме 1 и 2 передачи ну если побольше крутить двиг на первой то провал оборотов не такой большой... как то так...
В планах ,,прокачать,, мультимедию жду gps антену.,сделать шумку жду теплой солнечной погоды. Хотя скажу и штатная на уровне!!!
По шуму в салоне: это задняя дверь, пластиковые боковины с колонками, и были сверчки со стороны передних стоек белая облицовка стоек где происходит соприкосновение с панелью, победил подложив под пистоны силиконовые шайбы взял в магазине сантехники. В остальном тишина в плане того что пластик не гримит, не скрипит...
Масло Шел 10 в 40.
Бензин Аи95 только лукоил. лишь один раз залил 92ой была самая самая первая заправка приоры по привычке есть 2110 ей лью 92ой.
Обогрев лобового, курсовая устойчивость и антибукс очень полезная опция!
от покупки отговаривали все все все... типа это х...я.. а не авто... даже жена(((
брал из практичности эксплуатации, ну и конечно на что зароботал и накопил...
Добавлено через 8 минут
забыл дорабатывал концевые дверей укорачивал подвижный шток... так как со временем резинка защитная сминается и не дает до конца разжаться.
берегитесь морских чаек гуано попало на лкп мелкие трещинки теперь в лаке... и есть одно пятнышко от абрикосовой смолы тоже трещинки не ставьте под абрикосом авто...
пока на этом все...
довольный владением приоры )))
Добавлено через 2 минуты
а и еще колпачки ступицы на штатном литье 200р. у нас стоят уже терял. сейчас после зимы ставил обратно так они иссохлись чтоли легко выпадают... пока снял хочу приклеить...