Ребята, а кто подскажет где можно качественно поменять ремень ГРМ и ролики.
На самом деле, я обслуживаюсь постоянно у своего соседа по огороду :biggrin:
Правда, Приору еще не возил, все-таки на гарантии, а зря... зря доверился этим му... нехорошим людям из Белгород-Лада, которые, как вчера оказалось, вынули две шайбы из-под тяги правого переднего колеса при регулировке схождения... после чего машину тянуло в сторону..
Но, извините, отвлекся.
Так вот. Сосед мой бывший крановщик. Чернобылец. После той "командировки" здоровье соответственно пошатнулось и он стал зарабатывать сам ремонтом машин. Начинал с отечественных а сейчас ремонтирует все. А еще к нему всякие баааальшие машины приезжают с очччень запоминающимися номерами :biggrin:
Думаю, такие люди к кому попало не поедут. И еще у него дешевле.
Это не реклама. Просто ты спросил...
Спасибо за информацию. Уже нашёл ))). А насчёт того что на нашей Белгород Ладе делают всё через жопу, то это точно. Там если не договоришься или не будешь их носом тыкать то что нибудь да начудят.
Всем доброго дня!
Я недавно переехал в Белгородскую область и поэтому еще многого не знаю. Собираюсь сдать в утиль свою старую машину. Где лучше сдать и где лучше по части приобретения Лады-Приоры(21713-03-018)? Ну и быстрее, соответственно)))
Подскажите плиз!
короче после антикорозийной обработки (еще при покупке) на стойках
крыльях и порогах есть крапинки мовили (или чем они там ее брызгают), так вот чем можно ее удалить?
Я свою сольвентом оттирал, мона также и уайтспиритом и растоворителем, керосином или очень осторожно ацетоном (рисковано)