Калина это чисто поповозка, ну разве заехать по дороге в магазин и купить пачку кефира. При поездке на юг богажник моего универсала забит весь.
У меня еще и 3 пассажира обычно, если на дальняк ехать. От комфорта задних совершеннолетних (и не очень) пассажиров сильно зависит спокойствие в дороге. А когда сзади места столько же, как как в 9-10.. выходит, что Приора это поповозка на 1-2 человек. Остается только большой багажник под кефир ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexM45
Калину 2 завод почемуто лишил усилителя переднего бампера, что особо неприятно зимой с сугробами
И кстати, заднего тоже.
Иной раз прям поражаешься "гениальности" маркетолухов.
Ky., в калине с зади ни сколько не больше места, чем в приоре, просто у тебя универ, то из за высокой крыши так кажется.
А по моим ощущениям, у меня в приоре больше места, чем в калине)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
DIZZI, вот так же и брат у меня не верил, пока между своей 2111 и моей 1117 не побегал, не поусаживался и там и сям ) ЗР про уриверсалы Калина и Приора. Там, правда, жужжалка 1.4 рассматривается, которую давно уже не выпускают. Но про салон:
Цитата:
«Приора» кажется более строгой… и уютной, несмотря на низкую посадку за рулем, мелковатые наружные зеркала, высокий бокс-подлокотник, который мешает включать четные передачи. Зато аккуратна панель, прекрасно читаются приборы, удобны крутилки микроклимата. Если же пересесть назад, растеряешь изрядную часть оптимизма – здесь тесновато. Особенно крупному пассажиру: сверху на него давит потолок, спереди – спинка водительского сиденья.
Что-то не могу найти схемы посадочных макетов в салоне. Там нагляднее было бы, чем просто слова.
Да что там схемы, у меня в наличии обе машины, и можно сказать точно, что 3 человекам сзади тесно в обеих одинаково.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.