2. Для проведения технического осмотра владелец транспортного средства или его представитель, в том числе представитель, действующий на основании доверенности, оформленной в простой письменной форме, обязан представить оператору технического осмотра транспортное средство и следующие документы:
1) документ, удостоверяющий личность, и доверенность (для указанного в настоящей части представителя владельца транспортного средства);
2) свидетельство о регистрации транспортного средства или паспорт транспортного средства.
Pulkins_, а есть какие то сложности с медкомиссией? В середине февраля проходил медкомиссию для смены прав (по сроку). всю комиссию, включая поездку к нарику и психу в другое учреждение, заняло 1,5 часа времени.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Это развод, шли их лесом. Медсправка нужна только при получении (замене) ВУ.
Извините что не в тему ... кто-нибудь знает при оформлении мед.справки нужна группа крови? Говорят в моей деревне требуют анализ на группу крови и резус-фактор. Но по-моему это "местный развод". Или я ошибаюсь?
P.S. Через 2 недели отпуск и в отпуске как раз буду менять ВУ.
У нас всегда смотрят , при ТО медкомиссию...может в ваших случаях будет по другому ...
у нас в ульяновске где прохожу ТО написано, какие документы нужны и ниже надпись "если требуют другие документы то звонить туда-то и туда-то" и контор куча, где можно ТО проходить, так что не проблема и в другом пройти если что-то лишнее требуют, поэтому им невыгодно терять клиента. они ж ничего толком не делают, а бабки за 10-15 минут работы нормально срубают